송아지 간 구이: 페가텔리 디 비텔로(Fegatelli di Vitello)

송아지 간 구이: 페가텔리 디 비텔로(Fegatelli di Vitello)
구운 송아지 간: Fegatelli di Vitello는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 조리법으로 4인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 $1.45의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 1회 제공량에는 754칼로리, 단백질 23g, 지방 69g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 월계수 잎, 마늘, 줄기 지방 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 76%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 송아지 간과 양파, 오렌지를 곁들인 송아지 간, 양파를 곁들인 베네치아 송아지 간을 사용해 보세요.

지침

1
콜 지방을 미지근한 물에 10분 동안 담가서 유연하게 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
간에서 얇은 외막을 껍질을 벗기고 약 1x2인치 크기의 두툼한 직사각형으로 자르고 정맥이 있는 부분은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
간
3
소금과 후추를 살짝 뿌려 간의 각 덩어리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
간
4
줄기 지방을 빼내고 조심스럽게 펴십시오.
5
각 간 덩어리를 한 층으로 감쌀 수 있을 만큼 큰 지방 조각을 자릅니다. 간을 오렌지 조각으로 둘러싸서 각 봉지 안에 월계수 잎을 조금 넣은 다음 줄기 지방으로 감싸세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
돼지기름 등돼지기름 등
간
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
겉면에 소금과 후추를 더 뿌리고 덩어리를 꼬치에 꽂아 월계수 잎 반으로 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
그릴이나 브로일러를 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
8
각 덩어리의 외부가 보기 좋게 갈색이 되고 내부가 여전히 분홍색이 될 때까지 꼬치를 한 면당 약 3~5분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
9
그 사이에 큰 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
향이 날 때까지 마늘을 볶고 민들레 잎을 추가합니다. 채소가 시들고 부드러워질 때까지 기름에 넣습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
민들레 그린민들레 그린
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
그린그린
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
불을 끄고 레드 와인 식초를 살짝 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
12
접시에 채소를 담아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
13
간을 채소 위에 놓고 그 위에 남은 오렌지 조각에서 주스를 짜냅니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
간
14
딱딱한 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수40
잡지