송로 버섯 감자와 당근 퓌레
송로 버섯 감자와 당근 퓌레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 무거운 휘핑 크림,코셔 소금,무거운 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯, 고구마&당근 퓌레,및 당근 퓌레와 양 고추 냉이,캐러 웨이 크림 프레이 체를 곁들인 비트와 붉은 양파 감자 라켓 비슷한 요리법.
지침
감자를 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 감자를 소쿠리에 걸러 낸 다음 감자를 식품 밀을 통해 큰 그릇에 넣습니다.
낮은 열 이상의 스테인레스 스틸 냄비에 무거운 크림과 버터를 따뜻하게. 감자에 크림 혼합물을 접어.
검은 송로 버섯 오일 6 방울과 함께 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
재고 냄비에 당근을 추가하고 물 커버. 중간 열에 종기에 가져와 35 분 동안 요리. 당근 스트레인 및 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
무거운 크림과 퓌레를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.