솜브레로 파 히타
솜브레로 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 599 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 양파,쇠고기 스커트 스테이크,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 11 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 솜브레로 파이, 핑크 솜브레로,및 솜브레로 스프레드 비슷한 요리법.
지침
마늘 가루와 파 히타 조미료로 스테이크를 문지르고 1 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 그냥 선명 하 고 갈색 때까지 베이컨을 요리. 다진 양파,피망,고수를 베이컨과 함께 프라이팬에 저어줍니다.
스테이크 스트립을 넣고 자주 저어 주면서 약 7 분 동안 요리합니다. 토마토에 저어,열을 통해;열에서 제거,몬테레이 잭 치즈 상단.