솜브레로 파 히타

솜브레로 파 히타
솜브레로 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 599 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 양파,쇠고기 스커트 스테이크,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 11 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 솜브레로 파이, 핑크 솜브레로,및 솜브레로 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 가루와 파 히타 조미료로 스테이크를 문지르고 1 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
마늘 분말마늘 분말
스테이크스테이크
2
중간 열에 큰 프라이팬에 그냥 선명 하 고 갈색 때까지 베이컨을 요리. 다진 양파,피망,고수를 베이컨과 함께 프라이팬에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
실란트로실란트로
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스테이크 스트립을 넣고 자주 저어 주면서 약 7 분 동안 요리합니다. 토마토에 저어,열을 통해;열에서 제거,몬테레이 잭 치즈 상단.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
토마토토마토
스테이크스테이크

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
잡지