솔즈베리 스테이크 버섯 소스
버섯 소스와 솔즈베리 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1600 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 109 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.39 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,완두콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 솔즈베리 스테이크 버섯 소스, 솔즈베리 스테이크 버섯 소스,및 버섯과 와인 소스를 곁들인 솔즈베리 스테이크 비슷한 요리법.
지침
자 카드 스테이크 연화 도구를 사용하거나 포크로 스테이크를 직접 연화시킵니다.
너의 앞에 고기를 밖으로 놓고,너의 손 또는 고기 망치에 그것을 납작하게 밀,고기가 경미하게 따로따로 당겨질 때까지 포크의 가지에 온후하게 따로따로 당기거든 텐더. 소금과 후추로 간을하고 밀가루에 준설하십시오. 중간 정도의 고온의 대형 오븐 안전 프라이팬에 올리브 오일과 갈색 스테이크를 필요한 경우 양면에 한 면당 약 2 분 동안 일괄 적으로 추가합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
고기와 같은 팬,남은 올리브 오일에 4 등분 버섯을 매우 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
버터,다진 양파,당근,타임,마늘을 넣습니다. 야채가 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 발사믹 식초를 넣고 1~2 분 동안 줄입니다.
국물을 넣고 고기를 소스에 다시 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
완두콩 휘핑 감자로 스테이크를 쌓고 발사믹/버섯 소스로 이슬비를 뿌립니다.
3 인치에 의해 커버 차가운 물 큰 냄비에 감자를 넣어. 소금 물,커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 감자가 요리하는 동안,소금에 절인 물 별도의 냄비에 완두콩 요리. 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 끓입니다.
체와 함께 제거 하 고 베이킹 시트에 멋진. 감자가 끝나면 잘 배수하고 베이킹 시트에 뿌린 다음 몇 분 동안 식히십시오. 작은 냄비에 크림 1/2 컵을 끓일 때까지 가열 한 다음 몇 분 동안 끓입니다.
매끄러운 때까지 요리 완두콩과 퓌레와 함께 믹서기에 크림을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
버터가 거품을 멈추고 밝은 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 버터 1 큰술을 가열합니다.
마늘을 넣고 옅은 금색이 될 때까지 빨리 요리하십시오.
남은 크림을 추가,계절,맛,소금과 후추와 종기에 가져다.
냉각 된 감자를 쌀 또는 식품 밀을 통해 버터와 마늘 혼합물에 눌러 코트에 던지십시오.
각 추가 후 격렬하게 교반,스푼으로 나머지 버터를 추가합니다. 이 방법으로 버터는 황금 웅덩이에 녹지 않습니다. 대신 감자와 함께 에멀젼을 형성하여 매우 부드러운 퓌레를 만듭니다.
완두콩 퓌레를 으깬 감자에 접고 필요에 따라 조미료를 조정하십시오. 원하는 경우 소금 대신 퓌레를 약간의 강판 파마산으로 양념 할 수 있습니다.