솔즈베리 스테이크 버섯 소스

솔즈베리 스테이크 버섯 소스
버섯 소스와 솔즈베리 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1600 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 109 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.39 입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,완두콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 솔즈베리 스테이크 버섯 소스, 솔즈베리 스테이크 버섯 소스,및 버섯과 와인 소스를 곁들인 솔즈베리 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
자 카드 스테이크 연화 도구를 사용하거나 포크로 스테이크를 직접 연화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
너의 앞에 고기를 밖으로 놓고,너의 손 또는 고기 망치에 그것을 납작하게 밀,고기가 경미하게 따로따로 당겨질 때까지 포크의 가지에 온후하게 따로따로 당기거든 텐더. 소금과 후추로 간을하고 밀가루에 준설하십시오. 중간 정도의 고온의 대형 오븐 안전 프라이팬에 올리브 오일과 갈색 스테이크를 필요한 경우 양면에 한 면당 약 2 분 동안 일괄 적으로 추가합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편 냄비에 재고를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
소금과 후추로 버섯을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
고기와 같은 팬,남은 올리브 오일에 4 등분 버섯을 매우 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
버터,다진 양파,당근,타임,마늘을 넣습니다. 야채가 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 발사믹 식초를 넣고 1~2 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
8
국물을 넣고 고기를 소스에 다시 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
완두콩 휘핑 감자로 스테이크를 쌓고 발사믹/버섯 소스로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
3 인치에 의해 커버 차가운 물 큰 냄비에 감자를 넣어. 소금 물,커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 감자가 요리하는 동안,소금에 절인 물 별도의 냄비에 완두콩 요리. 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
체와 함께 제거 하 고 베이킹 시트에 멋진. 감자가 끝나면 잘 배수하고 베이킹 시트에 뿌린 다음 몇 분 동안 식히십시오. 작은 냄비에 크림 1/2 컵을 끓일 때까지 가열 한 다음 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
매끄러운 때까지 요리 완두콩과 퓌레와 함께 믹서기에 크림을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
버터가 거품을 멈추고 밝은 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 버터 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
마늘을 넣고 옅은 금색이 될 때까지 빨리 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
15
남은 크림을 추가,계절,맛,소금과 후추와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
16
냉각 된 감자를 쌀 또는 식품 밀을 통해 버터와 마늘 혼합물에 눌러 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
17
낮은 열을 줄일 수 있습니다.
18
각 추가 후 격렬하게 교반,스푼으로 나머지 버터를 추가합니다. 이 방법으로 버터는 황금 웅덩이에 녹지 않습니다. 대신 감자와 함께 에멀젼을 형성하여 매우 부드러운 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
19
완두콩 퓌레를 으깬 감자에 접고 필요에 따라 조미료를 조정하십시오. 원하는 경우 소금 대신 퓌레를 약간의 강판 파마산으로 양념 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
20
뜨거운 봉사.
21
준비 시간:10 분
22
요리 시간:20 분
23
비활성 준비 시간:15 분
24
준비의 용이성:쉬운

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고1깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것준설 용 밀가루준설 용 밀가루4어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )3정향다진 마늘다진 마늘3정향스푼 다진 마늘(약스푼 다진 마늘(약473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1다진 양파다진 양파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것강판 파마산,선택 사항강판 파마산,선택 사항680견과류는 원하는 대로(다진 것)영어 완두콩 또는 2 파운드 냉동 완두콩영어 완두콩 또는 2 파운드 냉동 완두콩907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자른 황갈색 감자껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자른 황갈색 감자4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추227견과류는 원하는 대로(다진 것)표고 버섯,줄기,4 등분 모자표고 버섯,줄기,4 등분 모자454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 스테이크(각각)뼈없는 스테이크(각각)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(스틱 2 개)무염 버터,실온에서(스틱 2 개)무염 버터,실온에서1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터227견과류는 원하는 대로(다진 것)흰색 버튼 버섯,4 등분흰색 버튼 버섯,4 등분

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수72
잡지