솔과 버섯 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 단독 및 버섯 캐서롤을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 타라곤,케이 퍼,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 솔과 시금치 캐서롤, 그린 칠리 솔 캐서롤,및 유일한 물고기 계층 캐서롤.
지침
4~5 쿼트 팬에 미세 여과기를 통해 버섯 에센스의 한 조리법의 가치를 부어;생강을 폐기. 얕은 10~11 인치 타원형 캐서롤에 버섯을 넣으십시오(약 2 1/2 쿼트.).
버섯에 1/2 컵 파,케이 퍼,셰리,간장,생강을 추가합니다.
단독 필렛을 혼합물 위에 고르게 놓고 필요한 경우 겹칩니다. 캐서롤을 호일로 단단히 덮으십시오.
필레가 가장 두꺼운 부분,대략 15 분의 센터안에 불투명하 그러나 아직도 축축하 보는 까지 375 오븐안에 발바닥을 굽십시요.
유일한 굽는 동안 버섯 국물에 감자와 타라곤을 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;감자가 쉽게 반하게 하기 위하여 연약할만큼 충분히,대략 15 분 까지 덮고 서서히 끓으십시요.
액체를 팬에 다시 붓고 그릇에 감자를 넣으십시오.
밑창을 발견하고 주스를 팬에 배출하십시오. 약 3/4 컵,4~5 분으로 감소 될 때까지 고열로 액체를 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1 큰술과 섞어 끓는 액체로 저어줍니다. 굽 다 오븐을 설정 합니다.
한편,감자 으깨기 또는 믹서로 감자를 부드러워 질 때까지 으깨고 원하는 질감에 충분한 우유를 추가합니다. 가장자리 주위에 1 인치 공간을 남겨두기 위하여 캐서롤의 센터로 유일한 그리고 버섯을 미십시오. 숟가락 감자(또는 큰 일반 또는 스타 팁 과자 가방을 통해 파이프)공간에.
치즈가 아주 가볍게 갈색으로 될 때까지 열에서 대략 4 인치를,대략 4 분 굽으십시오.