솔과 딜 마요네즈의 구종
솔과 딜 마요네즈의 구종은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 70 그램,그리고 총 917 칼로리. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 빵 부스러기,포도씨 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 마요네즈와 발바닥의 구종, 솔과 딜 마요네즈의 구종,및 태국 소스를 곁들인 단독 구종.
지침
솔 필렛을 세로로 반으로 자른 다음 각 필렛을 대각선에 약 4 개의 긴 스트립으로 자릅니다. 이것은 각 필렛에서 8 개의 구종을 줄 것입니다.
옥수수 전분을 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
빵 부스러기 나 판코를 다른 얕은 그릇에 넣고 계란을 추가 그릇에 함께 치십시오.
각 구종을 양념 한 옥수수 전분에 담그고 잘 코팅 한 다음 구타 달걀,마지막으로 빵 부스러기를 뿌립니다.
잠시 동안 냉각 랙에 구종을 놓고 팬에 기름을 가열. (또는 이 시점에서 당신은 완벽한 콘테이너에 있는 굽기 양피지의 층에서 그(것)들을 얼 수 있습니다.)
구종을 약 2 분 동안 또는 선명하고 황금색이 될 때까지 볶습니다.
주방 수건의 조각을 제거,당신이 가서,여분의 기름을 제거.
마요네즈를 그릇에 넣고 딜을 잘게 자르고 마요네즈에 넣습니다. 라임 주스를 저어 조미료를 맛보십시오.