손으로 자른 감자 튀김

손으로 자른 감자 튀김
손으로 잘라 감자 튀김은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 1 회 제공 포함 1079 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 108 그램. 게 종기 조미료,허브,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 튀김,집에서 감자 튀김을 만드는 방법, 튀긴 감자 튀김,및 를 곁들인 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
에 피부를 떠나,긴 얇은 스트립으로 감자를 잘라 일부 전분을 제거하기 위해 깨끗한 물 큰 그릇에 넣어,함께 고집에서 그들을 방지,산화 과정을 중지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
녹말녹말
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
온도계가 장착 된 주철 프라이팬 또는 작은 프라이어에서 화씨 275~300 도에 도달 할 때까지 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
물 및 팻 건조에서 감자를 제거 합니다. 작은 배치로 작업 할 때,감자를 광택이 나는 것에서 광택이 나는 것까지 3~5 분(이것은 또한 희게 함)으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
종이 타월에 잘 배수하십시오. 350 화씨 온도에 도달할 때까지 기름을 다시 열 하 고 감자 튀김 다시,또한 작은 배치에서 그들은 황금 갈색 및 외부에 바 삭 하지만 부드럽고 내부에 질 기 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
기름에서 제거하고,잘 배수하고,바다 소금과 맥아 식초,또는 당신이 선호하는 다른 조미료로 던지십시오. 로즈마리,세이지,백리향과 같은 신선한 허브를 감자와 함께 볶을 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
신선한 허브신선한 허브
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지