손으로 자른 감자 튀김
손으로 잘라 감자 튀김은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.6 입니다. 1 회 제공 포함 1079 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 108 그램. 게 종기 조미료,허브,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 튀김,집에서 감자 튀김을 만드는 방법, 튀긴 감자 튀김,및 를 곁들인 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
에 피부를 떠나,긴 얇은 스트립으로 감자를 잘라 일부 전분을 제거하기 위해 깨끗한 물 큰 그릇에 넣어,함께 고집에서 그들을 방지,산화 과정을 중지.
온도계가 장착 된 주철 프라이팬 또는 작은 프라이어에서 화씨 275~300 도에 도달 할 때까지 오일을 가열합니다.
물 및 팻 건조에서 감자를 제거 합니다. 작은 배치로 작업 할 때,감자를 광택이 나는 것에서 광택이 나는 것까지 3~5 분(이것은 또한 희게 함)으로 볶습니다.
종이 타월에 잘 배수하십시오. 350 화씨 온도에 도달할 때까지 기름을 다시 열 하 고 감자 튀김 다시,또한 작은 배치에서 그들은 황금 갈색 및 외부에 바 삭 하지만 부드럽고 내부에 질 기 때까지.
기름에서 제거하고,잘 배수하고,바다 소금과 맥아 식초,또는 당신이 선호하는 다른 조미료로 던지십시오. 로즈마리,세이지,백리향과 같은 신선한 허브를 감자와 함께 볶을 수도 있습니다.