손가락을 핥는 갈비
갈비뼈를 핥는 손가락은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 키코 만 나트륨 간장,식물성 기름,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 손가락을 핥는 좋은 닭 날개, 소시지와 보리와 부추 수프를 핥는 손가락,및 주황색 끈끈한 손가락 늑골.
지침
갈비뼈를 1 리브 조각으로 자르고 마늘 가루 1 작은 술과 함께 던지십시오. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 갈비의 갈색 절반;제거. 갈색 남은 갈비.
팬에서 지방을 배출하십시오. 냄비에 갈비를 돌려;1/3 컵 물,적은 나트륨 간장,셰리와 갈색 설탕을 저어. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 갈비뼈가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.