속을 채운 닭고기 가슴살

속을 채운 닭고기 가슴살
영어: 스터핑을 곁들인 닭고기 가슴살은 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 410칼로리 , 45g의 단백질 , 18g의 지방 으로 1인분을 만듭니다. 1인분에 2.07달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 하루 된 빵, 후추 소스, 셀러리, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피로 추수감사절이 더욱 특별해질 겁니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 크랜-애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 , 소테 양파 디핑 소스를 곁들인 소금물에 절인 닭고기 가슴살 , 간단한 닭고기 가슴살 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
두꺼운 호일을 두껍게 깔고 그 위에 닭고기를 가죽 쪽을 아래로 하여 놓고 쿠킹 스프레이를 가볍게 뿌린 후 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
프라이팬에 버터에 양파와 셀러리를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 나머지 재료를 넣고 저어줍니다. 닭고기 위에 얹습니다. 호일을 닭고기 주위에 두르고 단단히 밀봉합니다. 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
3
400°에서 40-45분 동안 굽습니다. 호일을 조심스럽게 엽니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
4
5분 더 굽거나 닭고기 육수가 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수19
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