속바질 옥수수
미국식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 Basil Corn on the Cob을 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분에 225칼로리, 단백질 5g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.61의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 라임 웨지, 마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 27%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 속대에 바질 파마산 옥수수, 속대에 바질 라임 버터, 속대에 바질 파마산 옥수수 구이 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
옥수수 껍질을 바닥에서 1인치 이내로 조심스럽게 벗겨냅니다. 실크를 제거하십시오. 작은 그릇에 버터, 말린 바질, 설탕, 소금, 마늘 소금을 섞습니다. 옥수수 위에 퍼졌습니다.
버터 혼합물 위에 바질 잎을 놓습니다. 옥수수를 껍질로 다시 싸서 주방용 끈으로 고정합니다.
냄비에 넣으십시오. 찬물로 덮으십시오. 20분 동안 담그십시오. 물을 빼다.
뚜껑을 덮은 옥수수를 중간 불로 25-30분 동안 또는 부드러워질 때까지 자주 뒤집어 굽습니다.