소프 레사 타 포장 돼지 고기

소프 레사 타 포장 돼지 고기
소 프레 사타 포장 돼지 고기는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.93 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 581 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 로즈마리 가지,소금,후추가 있다면프레사 타,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프레사타 피자, 소프레사타 피자,및 소프 레사 타 치즈 스틱.

지침

1
큰 그릇에 올리브 오일과 와인을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 고기를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
돼지 고기를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 돼지 고기에 소금을 가볍게 양념하고 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 작업면에 소프 레사 타 2 조각을 겹쳐서 중앙에 돼지 고기 길이를 넣고 소프 레사 타에 말아 올립니다. 나머지 소프 레사 타와 돼지 고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
로즈마리 가지의 두꺼운 끝에서 2 인치의 잎을 벗겨냅니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 끝을 포인트로 깍습니다. 각 가지에 양파 쐐기 2 개를 실고 돼지 고기 묶음 1 개를 두 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
그릴 빛. 식물성 기름으로 화격자를 가볍게 닦으십시오. 중간 정도의 낮은 불에 꼬치를 굽고 돼지 고기와 양파가 익고 소프 레사 타가 파삭 파삭 할 때까지 약 12 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
소프 레사 타소프 레사 타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
6
한 번에 봉사하십시오.
7
미리 확인:돼지 고기 번들은 하루 일찍 조립하고 굽기 전에 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
와인 추천:매운 소프 레 사타는 연기가 자욱한 배음과 일치하는 약간의 향신료가있는 부드럽고 건조한 빨간색을 제안합니다. 1999 년 비냐 니란 돌체토 달바 또는 1999 년 자코모 콘 터노 돌체토 달바를 생각해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지