소프
소페스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,마늘,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스), 소프,및 소프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 200 도로 예열하고 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
큰 그릇에 마사 하리나를 넣고 물 속에 부어 손으로 거기에 들어가서 균일 한 반죽이 될 때까지 반죽하십시오. 그것은 단지 2 분 정도 소요됩니다. 좋은,습 한 반죽,그래서 조금 더 따뜻한 물 건조 하는 경우에 작업 합니다. 이 끈적 끈적한 경우,좀 더 마사 하리나에서 작업 할 수 있습니다.
4 개의 동등한 조각으로 반죽을 끊고 공으로 각자를 구르십시요.
접시 또는 절단 보드에 공을 넣고 건조에서 반죽을 유지하기 위해 플라스틱 랩으로 커버. 한 번에 하나씩 롤링 핀 또는 깨끗한 와인 병으로 약 1/4 인치 두께의 얇은 원이 될 때까지 굴립니다.
프라이팬이나 코말에 식물성 기름을 약간 바르고 좋고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 조심스럽게 첫 번째 소프를 추가하고 바닥에 작은 갈색 물집이 나타날 때까지 약 45 초 동안 요리하십시오. 주걱으로 뒤집어 다른 30~45 초 동안 요리. 다시 뒤집어서 10 까지 세고 수건으로 덮인 베이킹 시트로 옮깁니다. 오븐에 따뜻하게 유지. 나머지 3 소프(필요한 경우 기름을 조금 더 추가)로 반복하고 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 보관하십시오.
프라이팬에 기름 2 큰술을 붓고 칠레,마늘,양파를 넣습니다. 프라이팬을 중간 열에 놓고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
휘 틀라 코체(또는 버섯)를 좋은 소금 한 꼬집과 함께 넣고 가끔 저어 주면서 휘 틀라 코체가 가열 될 때까지 약 5 분(또는 버섯이 약간 갈색으로 익을 때까지 약 10 분)요리합니다. 열에서 혼합물을 가지고 실 란 트로 저어.
플래터에 소프를 정렬. 구운 토마토-칠레 데 아르볼 살사,후이틀라코체 또는 버섯,크레마 프레스카의 이슬비,퀘소 프레스코의 뿌려진 얇은 층으로 덮으십시오.
베이킹 시트에 토마토를 넣고 토마토가 좋고 까맣게 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 토마토를 밖으로 가지고 가고,너가 그들을 취급할 수 있을 까지 다만 식히고,피부떨어져 미끄러지고 거친 중핵을 그만두십시요 그들을 시키십시요.
큰 그릇에 토마토를 전송(당신은 밖으로 유출 및 베이킹 시트에 놀라움으로 감소 토마토 주스를 잊지 감히하지 마십시오),다음 대략 그들을 잘라.
토마토가 굽는 동안 마른 프라이팬을 중간 불로 가열하고 칠레(필요한 경우 일괄 처리)를 토스트하여 담배를 피우기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 뒤집습니다. 그릇에 따로 보관하십시오.
냄비에 올리브 오일,마늘,양파를 넣고 중간 열에 놓고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
구운 고추,토마토 및 물 2 컵을 넣고 끓인 다음 12 분 더 요리하면 맛이 함께 나옵니다.
실란트로,소금,후추를 넣고 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
혼합물을 중간 메쉬 체를 통해 그릇에 붓습니다.
실내 온도 또는 약간 식힌 상태로 제공하십시오. 살사를 단단히 덮은 냉장고,최대 일주일 동안 또는 냉동실에 한 달 동안 보관하십시오.