소프

소프
소페스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,마늘,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소페스 데 폴로 콘 프리 졸스(콩을 곁들인 치킨 소페스), 소프,및 소프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 200 도로 예열하고 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
큰 그릇에 마사 하리나를 넣고 물 속에 부어 손으로 거기에 들어가서 균일 한 반죽이 될 때까지 반죽하십시오. 그것은 단지 2 분 정도 소요됩니다. 좋은,습 한 반죽,그래서 조금 더 따뜻한 물 건조 하는 경우에 작업 합니다. 이 끈적 끈적한 경우,좀 더 마사 하리나에서 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
4 개의 동등한 조각으로 반죽을 끊고 공으로 각자를 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
접시 또는 절단 보드에 공을 넣고 건조에서 반죽을 유지하기 위해 플라스틱 랩으로 커버. 한 번에 하나씩 롤링 핀 또는 깨끗한 와인 병으로 약 1/4 인치 두께의 얇은 원이 될 때까지 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
프라이팬이나 코말에 식물성 기름을 약간 바르고 좋고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 조심스럽게 첫 번째 소프를 추가하고 바닥에 작은 갈색 물집이 나타날 때까지 약 45 초 동안 요리하십시오. 주걱으로 뒤집어 다른 30~45 초 동안 요리. 다시 뒤집어서 10 까지 세고 수건으로 덮인 베이킹 시트로 옮깁니다. 오븐에 따뜻하게 유지. 나머지 3 소프(필요한 경우 기름을 조금 더 추가)로 반복하고 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
프라이팬에 기름 2 큰술을 붓고 칠레,마늘,양파를 넣습니다. 프라이팬을 중간 열에 놓고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
휘 틀라 코체(또는 버섯)를 좋은 소금 한 꼬집과 함께 넣고 가끔 저어 주면서 휘 틀라 코체가 가열 될 때까지 약 5 분(또는 버섯이 약간 갈색으로 익을 때까지 약 10 분)요리합니다. 열에서 혼합물을 가지고 실 란 트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
플래터에 소프를 정렬. 구운 토마토-칠레 데 아르볼 살사,후이틀라코체 또는 버섯,크레마 프레스카의 이슬비,퀘소 프레스코의 뿌려진 얇은 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
케소 프레스코케소 프레스코
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨
9
옆에 남은 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
10
보일러를 예열하십시오.
11
베이킹 시트에 토마토를 넣고 토마토가 좋고 까맣게 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 토마토를 밖으로 가지고 가고,너가 그들을 취급할 수 있을 까지 다만 식히고,피부떨어져 미끄러지고 거친 중핵을 그만두십시요 그들을 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
12
큰 그릇에 토마토를 전송(당신은 밖으로 유출 및 베이킹 시트에 놀라움으로 감소 토마토 주스를 잊지 감히하지 마십시오),다음 대략 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
토마토가 굽는 동안 마른 프라이팬을 중간 불로 가열하고 칠레(필요한 경우 일괄 처리)를 토스트하여 담배를 피우기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 뒤집습니다. 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
냄비에 올리브 오일,마늘,양파를 넣고 중간 열에 놓고 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
구운 고추,토마토 및 물 2 컵을 넣고 끓인 다음 12 분 더 요리하면 맛이 함께 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
16
그것은 조금 냉각 할 수 있습니다.
17
조심스럽게 믹서기에 혼합물을 전송.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
18
실란트로,소금,후추를 넣고 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
19
혼합물을 중간 메쉬 체를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
실내 온도 또는 약간 식힌 상태로 제공하십시오. 살사를 단단히 덮은 냉장고,최대 일주일 동안 또는 냉동실에 한 달 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수6
잡지