소시지와 폴렌타
소시지와 함께 폴렌타는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 671 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 폴렌타,소금이 첨가되지 않은 토마토,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 토마토 소시지 폴렌타, 소시지 토핑 폴렌타,및 이탈리아 소시지와 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
의 바닥에 폴렌타 조각을 정렬 11 엑스 7-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시.
450 에서 8 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.
폴렌타가 굽는 동안 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
장소 소시지,피망,팬에 회향 씨앗;요리 5 분 또는 소시지가 갈색으로 될 때까지,무너질 교반.
조미료와 토마토를 추가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
소시지 혼합물을 폴렌타 위에 붓고 치즈를 얹습니다.