소시지와 치즈 매니 코티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소시지와 치즈 마니 코티를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 28 그램,그리고 총 711 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 통조림 토마토,소시지,한 15 온스 컨테이너 전체 우유 리코 타 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 치즈 매니 코티, 이탈리아 소시지와 크림 치즈 소스를 곁들인 마니 코티,및 소시지 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 소시지를 놓습니다. 덮개;중간 낮은 열에 5 분 요리하십시오. 소시지를 뒤집어;양파를 저어. 소시지가 약간의 지방을 방출하고 양파가 착색되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 덮고 계속 요리하십시오. 폭로;매체에 열을 증가.
와인을 넣고 와인이 증발하고 양파가 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
주스로 토마토를 추가하고 팬으로 선반을 통해서 퓌레,단지 씨를 뒤에 남겨두고 팬으로 음식 선반의 밑바닥에서 모든 토마토 펄프를 긁기;또는 가공업자에 있는 주스를 가진 퓌레 토마토는,그 후에 씨를 밖으로 긴장시키고 팬에 퓌레를 추가합니다.
짓 눌린 고추를 넣으십시오. 소스가 걸쭉 해지고 2 컵이 부족해질 때까지 약한 불로 매우 부드럽게 끓여서 소스를 저어주고 소시지를 가끔 돌리며 약 1 시간 15 분.
미끈 거리는 바질을 넣고 소스를 5 분 더 끓입니다. 집게를 사용하여 소시지를 접시에 옮기고 식히십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
프로 볼 로네 큐브,강판 파마산 2 큰술,후추를 섞습니다.
소시지를 1/4 인치 큐브로 자르고 치즈 혼합물에 저어줍니다. 시즌 채우기 소금 맛. (소스와 충전물은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
물기가 다소 단단하고 약 3/4 요리 될 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 마니 코티 요리,약 7 분(브랜드에 따라 다름). 집게를 사용하여 냄비에서 호일로 늘어선 베이킹 시트로 조심스럽게 매니큐어 티를 옮기고 식히십시오.
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시의 바닥에 올리브 오일을 솔질하십시오. 찻 숱가락을 사용하여 12 개의 마니 코티 각각에 약 1/3 컵의 치즈-소시지 혼합물을 채 웁니다. 준비된 접시에 단일 레이어에 박제 파스타를 정렬하고 남은 소스를 통해 숟가락. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 플라스틱 포장으로 커버;실온에서 서 보자.)
남은 파마산 3/4 컵을 소스 위에 뿌립니다.
를 통해 가열 소스가 접시의 바닥에 버블 링 될 때까지 발견 매니 코티를 구워,약 20 분.
매니 코티가 5 분 동안 서서 봉사하게하십시오.