소시지와 채소를 곁들인 폴렌타
소시지와 채소와 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 폴렌타 죽,지방 탈지 닭고기 국물,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 그린을 곁들인 폴렌타-, 채소와 폴렌타 케이크,및 폴렌타 크루통을 곁들인 그린.
지침
3~4 쿼트 팬에 국물,우유 및 폴렌타를 섞습니다. 끓을 때까지 고열로 저어;열을 낮게 줄이고 폴렌타가 맛이 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 자주 저어줍니다. 폴렌타가 원하는 것보다 두꺼운 경우 물 2~4 큰술을 저어줍니다.
한편,높은 열을 통해 5~6 쿼트 붙지 않는 팬에 기름을 부어,코트 바닥에 틸팅. 기름이 뜨겁 때,소시지를 추가하고 숟가락으로 따로따로 끊으십시요.
마늘과 칠리 플레이크를 추가하십시오;고기가 갈색으로 부서 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
겨자 채소를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 자주 저어줍니다.
폴렌타를 4 개의 그릇에 똑같이 숟가락. 소시지-겨자 녹색 혼합물과 똑같이 꼭대기에 오르십시오.
치즈를 뿌리고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.