소시지와 양배추 수프

소시지와 양배추 수프
소시지와 양배추 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 349 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 얇은 껍질을 벗긴 감자,피망,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양배추 소시지 수프, 양배추 소시지 수프,및 소시지 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,가볍게 갈색으로 할 까지 소시지를 수시로,6 에 8 분 약동하십시요. 밖으로 숟가락과 팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 폐기.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
팬에 양파와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
높은 열을 증가.
4
국물,맥주,감자,양배추,당근,고수풀,딸기,후추를 추가합니다(원하는 경우 향신료를 무명천에 싸서 묶습니다). 커버와 종 기;에 가져다 열을 감소 하 고 감자 물린 부드러운 때까지 끓인 다,10 에 15 분. 포장 된 경우 향신료를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
베트남 계피칩베트남 계피칩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
5
파슬리를 저어주세요. 국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
6
맛을 더하기 위해 겨자를 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수42
접시 종류사이드 디시
잡지