소시지와 야채 리조또
당신이 더 추가 할 경우 지중해 레퍼토리,소시지 및 야채 리조또에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 581 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.32,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 완두콩,닭고기 육수,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 야채 리조또, 가을 야채 리조또,그리고 매일 야채 리조또.
지침
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닌 옅은 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
기름,양파 및 버섯을 넣고 2-3 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 열을 중간-낮음으로 줄입니다.
한편,별도의 냄비에 사용할 준비가 될 때까지 육수와 신선한 허브를 끓입니다. 고기 혼합물에 쌀을 넣고 쌀이 뜨겁고 기름으로 코팅 될 때까지 계속 저어줍니다.
와인을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
국자를 사용하여 액체가 흡수 될 때까지 각 첨가 후 지속적으로 저어주는 쌀에 한 번에 약 1/2 컵의 뜨거운 스톡을 첨가하십시오. 약 1 1/2 컵의 재고가 남아 있을 때 아스파라거스를 넣고 계속 저어줍니다.
남은 육수 1 컵으로 완두콩,소금,후추를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
리조토는 모든 주식이 흡수되면,쌀은 크림처럼 보이고 단단하지만 물기에 부드럽습니다(총 약 20~25 분).
열에서 제거;파마산 치즈를 저어. 그릇에 숟가락을 넣고 원하는 경우 추가 파마산 치즈와 함께 제공합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
리조토는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 개 중 5 개의 별 등급을 가진 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.