소시지와 야채 리조또

소시지와 야채 리조또
당신이 더 추가 할 경우 지중해 레퍼토리,소시지 및 야채 리조또에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 581 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.32,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 완두콩,닭고기 육수,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 야채 리조또, 가을 야채 리조또,그리고 매일 야채 리조또.

지침

1
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닌 옅은 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
기름,양파 및 버섯을 넣고 2-3 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 열을 중간-낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
한편,별도의 냄비에 사용할 준비가 될 때까지 육수와 신선한 허브를 끓입니다. 고기 혼합물에 쌀을 넣고 쌀이 뜨겁고 기름으로 코팅 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
와인을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
주식에서 허브를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
국자를 사용하여 액체가 흡수 될 때까지 각 첨가 후 지속적으로 저어주는 쌀에 한 번에 약 1/2 컵의 뜨거운 스톡을 첨가하십시오. 약 1 1/2 컵의 재고가 남아 있을 때 아스파라거스를 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
7
남은 육수 1 컵으로 완두콩,소금,후추를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
리조토는 모든 주식이 흡수되면,쌀은 크림처럼 보이고 단단하지만 물기에 부드럽습니다(총 약 20~25 분).
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
열에서 제거;파마산 치즈를 저어. 그릇에 숟가락을 넣고 원하는 경우 추가 파마산 치즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

리조토는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 개 중 5 개의 별 등급을 가진 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수21
잡지