소시지와 쌀 캐서롤
소시지와 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고추의 혼합물,현미,완두콩,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다, 소시지와 쌀 캐서롤,및 쌀 소시지 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
소시지를 추가;고기가 갈색으로 될 때까지 요리,무너질 교반;팬에서 제거.
소시지 물방울에 양파,피망,셀러리를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소시지,수프 및 다음 4 가지 재료를 추가하십시오. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버,열을 감소,끓인다 10 분. 쌀에 저어;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 2 분.