소시지와 쌀 박제 여름 스쿼시
소시지와 쌀 박제 여름 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 사과,버섯,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 소시지와 쌀 속 도토리 스쿼시, 치킨 소시지와 현미 박제 도토리 스쿼시,및 박제 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 스쿼시 반쪽 잘라 측면을 배치 하 고 팬의 바닥을 충당 하기 위해 충분 한 물에에서 부 어.
스쿼시가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
스쿼시 베이킹 하는 동안 중간 불로 냄비에 종 기에 물 2 컵을 가져오고 마가린과 쌀 패키지의 내용에 저 어. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 쌀이 부드러운 때까지 약 7 분 요리. 준비된 쌀을 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 소시지가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 소시지,버섯,고수풀,소금(필요한 경우)을 익 힙니다.
소시지 혼합물을 그릇에 밥 혼합물과 섞고 사과,피칸 및 체다 치즈를 가볍게 저어줍니다.
녹인 버터를 베이킹 접시에 붓고 속이 빈 스쿼시를 접시에 넣습니다. 스쿼시에 쌀과 소시지 혼합물을 물건,소는 최대 마운드하고 필요한 경우 접시에 오버플로 할 수 있도록.
오븐으로 돌아가서 먹거리가 뜨겁고 치즈 토핑이 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.