소시지와 부추 캐서롤

소시지와 부추 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소시지와 부추 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 45 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,계란,바게트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소시지,부추 및 아스파라거스 딜 아침 식사 캐서롤, 소시지&부추 파이,및 소시지&부추 해시 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 높은 열에 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
소금과 후추,고추 플레이크,카이엔 1/8 티스푼으로 부추를 볶습니다. 부추는 반투명 높은 열을 올리고 소시지를 추가하고 요리 할 때 8 분 또는 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
열에서 제거하고 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
5
별도의 그릇에 계란을 크림,우유,남은 카이엔,검은 후추와 소금과 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
버 게 트 빵 조각으로 잘라 하 고 9 인치 유리 캐 서 롤 접시에 의해 9 의 바닥에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
유리 캐서롤 접시유리 캐서롤 접시
7
체다 치즈로 빵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
8
소시지와 부추 혼합물과 계란 혼합물을 위에 붓습니다. 고추 잭 치즈 최고. 단단히 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
다음날 아침 냉장고에서 꺼내십시오. 오븐의 한가운데에 두고 45 분 동안 또는 칼이 중앙에서 청결하게 제거될 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
오븐에서 꺼내 캐서롤을 절단 및 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료25 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수7
잡지