소시지와 버섯 박제 뼈없는 가슴 터키

소시지와 버섯 박제 뼈없는 가슴 터키
소시지와 버섯 박제 뼈없는 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$7.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 127 그램,그리고 총 1441 칼로리. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 96 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 현자,양파,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소시지와 버섯 박제 뼈없는 가슴 터키, 뼈없는 크랜베리 속을 채운 칠면조 가슴살,및 케일과 소시지로 채워진 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
코트 큰 소테 팬,중간 높은 열 이상,올리브 오일,다이 싱 양파의 절반에 추가,소금 시즌,맛. 양파가 부드럽고 매우 향이 날 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
마늘을 추가하고 다른 2~3 분 요리. 맛,소금 버섯과 세이지,계절에 던져. 부드럽고 시들 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 소시지를 저어 큰 주방 숟가락을 사용하여 소시지를 자릅니다. 소시지가 갈색이 되고 약간 바삭해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
소시지 혼합물을 큰 혼합 그릇에 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
소시지 혼합물이 식는 동안 칠면조 가슴살을 2 개의 분리 된 반으로 자르고 피부를 제거하십시오. 나비 각 반은 넓고 평평한 표면을 확인합니다. 플라스틱 랩과 고기 망치로 각 절반을 덮고 각 유방 절반을 부드럽게 두드려 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
소시지 혼합물과 혼합 그릇에 빵 부스러기,강판 치즈,계란 및 물 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
균질 한 혼합물이 될 때까지 함께 혼합하십시오. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
크고 평평한 작업 표면에 큰 지방 조각을 놓습니다.
9
중간에 약 10 개의 베이컨 조각을 놓고 약간 겹칩니다. 칠면조 가슴살을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
10
칠면조에 절반 먹거리 믹스를 놓고 깔끔한 심지어 로그를 작성,그것을 롤. 각 끝에 베이컨 2 개를 감싼 다음 칠면조 주위에 있는 베이컨을 접습니다. 매끄러운 조차 통나무를 창조하기 위하여 조차 층안에 쥐꼬리 지방을 감싸십시요. 고정 꼬기 넥타이. 두 번째 칠면조 가슴살로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
11
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
버너에 큰 로스팅 팬을 넣고 올리브 오일로 코팅하고 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
13
칠면조 롤을 추가하고 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
팬에서 롤을 제거하고 나머지 다이 싱 양파,당근,셀러리에 추가 할 수 있습니다. 소금 시즌,맛,그들은 부드럽게 시작할 때까지 채소를 요리,약 7 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
타임 번들과 함께 로스팅 팬에 닭고기 육수 1 컵과 화이트 와인 1 컵을 추가합니다. 칠면조 롤을 팬에 돌려 놓고 호일로 덮고 25 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
오븐에서 팬을 제거하고 칠면조를 쟁반 또는 큰접시로 옮기고 포일로 휴식하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
로스팅 팬을 2 개의 버너 위에 올려 그레이비를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
18
백리향을 제거하고 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
19
밀가루를 6 큰술 치킨 스톡과 섞어 천천히 로스팅 팬에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
20
나머지 닭 주식에 털과 종기에 그것을 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 혼합물이 육즙 일관성에 두껍게 될 때까지 끓인다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
21
룰라 드에서 문자열을 제거하고 메달리온으로 슬라이스. 서빙 플래터에 룰라 드를 배열하고 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
22
어떤 육즙 가슴!
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수25
잡지