소시지와 버섯 박제 뼈없는 가슴 터키
소시지와 버섯 박제 뼈없는 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$7.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 127 그램,그리고 총 1441 칼로리. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 96 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 현자,양파,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소시지와 버섯 박제 뼈없는 가슴 터키, 뼈없는 크랜베리 속을 채운 칠면조 가슴살,및 케일과 소시지로 채워진 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
코트 큰 소테 팬,중간 높은 열 이상,올리브 오일,다이 싱 양파의 절반에 추가,소금 시즌,맛. 양파가 부드럽고 매우 향이 날 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
마늘을 추가하고 다른 2~3 분 요리. 맛,소금 버섯과 세이지,계절에 던져. 부드럽고 시들 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 소시지를 저어 큰 주방 숟가락을 사용하여 소시지를 자릅니다. 소시지가 갈색이 되고 약간 바삭해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다.
소시지 혼합물을 큰 혼합 그릇에 옮기고 식히십시오.
소시지 혼합물이 식는 동안 칠면조 가슴살을 2 개의 분리 된 반으로 자르고 피부를 제거하십시오. 나비 각 반은 넓고 평평한 표면을 확인합니다. 플라스틱 랩과 고기 망치로 각 절반을 덮고 각 유방 절반을 부드럽게 두드려 평평하게하십시오.
소시지 혼합물과 혼합 그릇에 빵 부스러기,강판 치즈,계란 및 물 1/2 컵을 넣으십시오.
균질 한 혼합물이 될 때까지 함께 혼합하십시오. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 간을합니다.
크고 평평한 작업 표면에 큰 지방 조각을 놓습니다.
중간에 약 10 개의 베이컨 조각을 놓고 약간 겹칩니다. 칠면조 가슴살을 맨 위에 놓습니다.
칠면조에 절반 먹거리 믹스를 놓고 깔끔한 심지어 로그를 작성,그것을 롤. 각 끝에 베이컨 2 개를 감싼 다음 칠면조 주위에 있는 베이컨을 접습니다. 매끄러운 조차 통나무를 창조하기 위하여 조차 층안에 쥐꼬리 지방을 감싸십시요. 고정 꼬기 넥타이. 두 번째 칠면조 가슴살로 반복하십시오.
버너에 큰 로스팅 팬을 넣고 올리브 오일로 코팅하고 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
팬에서 롤을 제거하고 나머지 다이 싱 양파,당근,셀러리에 추가 할 수 있습니다. 소금 시즌,맛,그들은 부드럽게 시작할 때까지 채소를 요리,약 7 에 8 분.
타임 번들과 함께 로스팅 팬에 닭고기 육수 1 컵과 화이트 와인 1 컵을 추가합니다. 칠면조 롤을 팬에 돌려 놓고 호일로 덮고 25 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 칠면조를 쟁반 또는 큰접시로 옮기고 포일로 휴식하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
로스팅 팬을 2 개의 버너 위에 올려 그레이비를 만듭니다.
밀가루를 6 큰술 치킨 스톡과 섞어 천천히 로스팅 팬에 휘젓습니다.
나머지 닭 주식에 털과 종기에 그것을 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 혼합물이 육즙 일관성에 두껍게 될 때까지 끓인다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 간을합니다.
룰라 드에서 문자열을 제거하고 메달리온으로 슬라이스. 서빙 플래터에 룰라 드를 배열하고 그레이비와 함께 제공하십시오.