소시지와 밀가루 드레싱
소시지와 밀가루 드레싱은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 돼지 고기 소시지,파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀가루 드레싱, 밀가루 드레싱,및 새우와 밀가루 드레싱 비슷한 요리법.
지침
국물,물 및 밀가루를 크고 무거운 냄비에 넣고 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20~25 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 치즈를 녹여 교반,파르 메산 치즈를 추가합니다. 플라스틱 포장으로 일렬로 세워지거나 요리 살포로 입히는 13"엑스 9"베이크 팬으로 모래 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오. 완전히 식히십시오. 2 시간 또는 매우 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
큰 커팅 보드에 밀가루를 반전시키고 플라스틱 랩을 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트 또는 젤리 롤 팬에 단일 층에 놓습니다.
450 에서 20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 큰 프라이팬에서 소시지를 요리하고 무너질 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 물방울에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 놓습니다.
셀러리,마늘,양파를 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파 혼합물,소시지,밀가루 큐브,파슬리를 섞어 부드럽게 던집니다.
밀가루 혼합물을 통해 이슬비 계란,부드럽게 던져;11"엑스 7"요리 스프레이 코팅 베이킹 접시에 숟가락.
350 에서 40~45 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.