소시지와 링곤 베리 시럽을 곁들인 짭짤한 사워 크림과 골파 와플
소시지와 링곤 베리 시럽을 곁들인 짭짤한 사워 크림과 골파 와플은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 867 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무료 범위 계란의 혼합물,평면 잎 파슬리,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림,체다,골파 감자 와플, 따뜻한 메이플 꿀 시럽을 곁들인 바나나 사워 크림 와플,및 계란 후라이를 곁들인 짭짤한 체다 치즈와 골파 와플.
지침
나는 굽지 않으므로 이웃 사람들로부터 베이킹 파우더와 소다를 빌립니다. 나는 모닝 커피 컵과 찻 숟가락으로 모든 것을 측정하여 첫 컵을 저어줍니다. 당신은 구워 손에 합법적 인 측정 장치가있는 경우,이러한 와플 규칙 때문에 그들을 사용을 자제 할 수 있습니다하지만 당신은 그들에게 내 길을 만들 경우에만.
다진 고기를 회향,파프리카,파슬리 및 그릴 조미료와 섞습니다. 양식 8 작은 2~3 인치 패티와 뜨거운 프라이팬에 추가,각 측면에 3~4 분 요리. 따뜻한 유지.
정향,계피,레몬 주스 및 물 약한 불로 따뜻한 보존 식품.
혼합 그릇에 마른 재료와 향신료를 섞어 중간에 잘합니다.
우유,사워 크림,계란 및 녹인 버터의 절반을 함께 섞은 다음 우물에 붓습니다. 몇 교대 회전 건조에 젖은 이길 하지만 이상 타자를 혼합 하지 마십시오.
나머지 버터의 약간을 가진 와플 철을 솔질하고 낮은 오븐에서 그 후에 온난하고 그리고 파삭파삭하다 유지하는 와플을 요리하십시오. 타자는 12 와플,부분 당 3 을,4 섹션 철 3 번을 작성해야합니다.
위에 링곤 베리 시럽을 뿌린 와플 3 개와 패티 2 개를 제공합니다.