소시지와 녹색 여신 드레싱 토마토
소시지와 녹색 여신 드레싱 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.8 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 타라곤 잎,타라곤 식초,샐러드 채소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 신선한 양상추와 가보 토마토 채널 녹색 여신 드레싱, 녹색 여신 드레싱,및 녹색 여신 드레싱 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 모든 드레싱 재료를 결합하십시오. 블렌더의 측면을 여러 번 긁어내어 모든 재료를 통합하여 잘 혼합하십시오.
중간 크기의 냄비에 퀴 노아와 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 쿡,낮은 열,물 흡수 되 고 노아 부드러운(약 12 분);때까지 덮여.
1/4 인치 물 프라이팬에 소시지를 요리,중간 열에,가끔 선회. 물 증발 하 고 소시지 갈색 약간(약 10 분);때까지 요리를 계속 절단 보드에 전송 하 고 1 인치 조각으로 슬라이스.
큰 플래터 위에 퀴 노아를 뿌립니다. 노아 위에 샐러드 채소,토마토,양파 및 소시지를 배열하십시오.
타라곤,골파,굵은 후추의 마지막 대시로 샐러드를 뿌립니다.