소시지를 곁들인 폴렌타 파이:파티사다 디 폴렌탄은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스트라키노,폴렌타,소금,후추,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온.
지침
1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
12~14 인치 소테 팬에 버터 2 큰술을 중불로 가열하고 양파,당근,셀러리,소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소시지와 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 토마토에 저 어 하 고 그들은 분해 하 고 그들의 주스를 발표 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
4
별도의 그릇에 버섯과 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
조리법에 따라 부드러운 폴렌타를 준비하고 버터 캐서롤에 1/3 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타
6
폴렌타 위에 남은 2 큰 스푼에서 버터 몇 점을 놓은 다음 고기와 토마토 혼합물의 1/3 을 얹은 다음 치즈와 버섯 혼합물의 1/3 을 얹습니다. 모든 재료가 다 소모 될 때까지 반복하십시오. 상단 층은 치즈와 버섯이어야합니다. 15 분 동안 오븐에 요리 봉사.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
3 쿼트 스튜 냄비에서는 물 및 소금을 끓을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
얇은 스트림에 폴렌타에 이슬비,지속적으로 터는,모든 폴렌타가 통합 될 때까지 혼합물이 두껍게하기 시작. 나무 숟가락으로 전환,열을 해내 붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.