소시지 한 프라이팬 카펠리니 포모 도로

소시지 한 프라이팬 카펠리니 포모 도로
레시피 1-소시지를 곁들인 프라이팬 카펠리니 포모도로는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈 스프레드를 데리러,소시지,카펠리니,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카펠리니 포모도로, 카펠리니 포모도로,및 올리브 가든 카펠리니 포모도로 2 세.

지침

1
쿡과 중간 열 5 분에 큰 프라이팬에 소시지를 저어. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 마지막 순간에 마늘을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
토마토,물,후추를 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
타바스코 소스타바스코 소스
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
프라이팬 가장자리에 숟가락 소시지 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
프라이팬의 센터에 파스타를 추가하십시오;액체로 파스타를 완전히 덮기 위해 숟가락 뒤쪽으로 누르십시오. 커버;중간 낮은 열 6 분에 끓인다. 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 3 분 후에 저어줍니다. 재료를 결합. 한편,혼합 될 때까지 크림 치즈 스프레드,우유 및 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
치즈와 바질과 함께 프라이팬에 파스타 혼합물에 크림 치즈 혼합물을 추가;요리와 저어 2 에 3 분. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수4
잡지