소시지 필로 롤

소시지 필로 롤
1 회 제공 포함 1119 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 크레 미니 버섯,소금,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쉬운 필로 에그 롤, 필로 칠면조 계란 롤,및 페탄과 호두 필로 롤 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌리고 근처에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버섯,양파,소금을 넣으십시오. 버섯 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
열에서 제거. 칠면조,크림 치즈,체다가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
장소 1 작업 표면에 당신을 직면 짧은면과 필로 시트. (남은 필로를 플라스틱 랩으로 덮어 건조하지 않도록 합니다.)필로 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다. 그런 다음 세로로 반으로 접고 다시 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
장소 1 필로의 하단 끝의 중앙에 더버기 큰술 작성. 다음 완전히 충전(이 달걀 롤처럼 보일 것이다)동봉 바닥에서 롤,측면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
7
베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 필로 시트,붙지 않는 요리 스프레이 및 채우기로 반복하여 총 16 개의 롤을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
붙지 않는 요리 스프레이로 롤을 아낌없이 뿌리고 롤이 가볍게 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
식품 네트워크 주방은 사용자 제출에서이 밝게 업 조리법을 만들었습니다. 원래 조리법을 보려면 여기를 클릭하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지