체리 라임 에이드 포크 케이크
체리 라임 에이드 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 조리법은 2112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 체리 향이 나는 젤라틴,달걀 흰자,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 라임 에이드 포크 케이크, 체리 라임 에이드 포크 케이크,및 체리 라임 에이드 파운드 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
큰 그릇에 케이크 믹스,소다,기름,달걀 흰자 및 1 큰술을 저속 30 초에 전기 믹서로 강판 라임 껍질을 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
그 동안 젤라틴을 끓는 물 속으로 저어주고 2 분 동안 저어 젤라틴을 완전히 녹입니다. 고기 포크 또는 테이블 나이프의 타인으로 모든 인치 케이크를 찌르십시오.
체리 혼합물을 케이크 위에 천천히 붓고 혼합물이 케이크에 구멍을 채울 수 있도록합니다. 약 1 시간 더 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 설탕과 1 작은 술 강판 라임 껍질을 섞는다.
케이크 위에 고르게 펴십시오. 체리와 라임 트위스트와 함께 각 서빙을 맨. 느슨하게 덮여 보관하십시오.