소시지 옥수수빵을 곁들인 칠면조
소시지 옥수수빵을 곁들인 칠면조는 남부 메인 코스입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 1271칼로리 , 단백질 124g , 지방 63g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.77의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시까지 약 4시간 45분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버섯, 후추, 버터, 양파가 필요합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에는 더욱 좋습니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 비건 사과 밤 옥수수 빵 속 , 세이지 소시지와 사과를 넣은 사워도우 속 , 크랜사과 크레미니 속을 넣은 구운 칠면조 가슴살 등이 있습니다.
지침
계란, 우유, 기름을 섞으세요. 촉촉해질 때까지 건조한 재료를 저어줍니다.
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
425도에서 18-20분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
더치 오븐에서 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 셀러리, 양파, 버섯, 고추를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 국물, 양념, 소시지를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 끓입니다.
옥수수 빵을 1/2인치로 자릅니다. 큐브; 소시지 혼합물에 접습니다.
굽기 직전에 칠면조 속을 느슨하게 채워주세요.
남은 재료를 기름칠된 13인치 용기에 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시; 덮고 냉장 보관하십시오.
꼬치 칠면조 개구부; 드럼스틱을 주방용 끈으로 묶으세요.
로스팅 팬의 선반에 가슴 부분이 위로 오도록 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않은 채로 325도에서 3-3/4~4-1/2시간 동안 굽거나 고기 온도계가 칠면조는 180도, 속은 165도를 가리킬 때까지 굽고 가끔씩 팬에서 물을 뚝뚝 흘리면서 굽습니다(칠면조가 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮으세요) ).
45-50분 동안 또는 고기 온도계가 16을 가리킬 때까지 추가 재료를 덮고 굽습니다.
발견하다; 10분 정도 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 칠면조를 호일로 덮고 20분 동안 그대로 둔 후 속을 제거하고 조각합니다.