소시지 시금치 피자
소시지 시금치 피자는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 밀가루,프로 볼 로네 치즈,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 지중해 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 소시지와 시금치 피자 마늘, 소시지와 시금치를 곁들인 통밀 피타 피자,및 구운 치킨 소시지,시금치,모짜렐라 피자.
지침
밀가루,기름,설탕,이탈리아 조미료 및 소금을 첨가하십시오;3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오. 아시아고 치즈를 저어주세요.
가볍게 가루로 빻은 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있는,대략 5-6 분까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣고 상단을 코팅하기 위해 한 번 돌립니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
오븐을 425 로 예열하십시오. 펀치 반죽 아래로;반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에,13 에 각 부분을 롤. 서클.
두 12 에 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 피자 팬. 가장자리를 약간 쌓으십시오. 포크로 반죽을 철저히 찌르십시오.
5-8 분 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지를 요리하십시오;배수하십시오.
식품 가공기에 토마토를 배치;커버와 미세하게 다진 때까지 펄스.
껍질 위에 토마토를 펼치십시오.시금치,소시지 및 프로 볼 로네 치즈로 층을 이루십시오.
8-12 분 또는 껍질과 치즈가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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