소시지-시금치 박제 껍질
소시지-시금치 박제 껍질은 대략 필요합니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.11 입니다. 1 인분 포함 589 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 38 그램의 지방. 이 음식 제조법네트워크에는 올리브 오일,마리 나라 소스,시금치,후추가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 소시지-시금치 박제 껍질, 소시지와 시금치 박제 껍질,그리고 일요일 소시지와 시금치 박제 껍질 비슷한 조리법을 위해.
지침
박제 된 껍질을 만드십시오:소금에 절인 물 한 냄비를 끓으십시오.
파스타 껍질을 넣고 약간 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
올리브 오일과 토스와 이슬비;따로 설정합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
소시지를 넣고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 깨서 요리하십시오.
시금치,소금 1/2 작은술,후추를 넣어 맛을 내고 가열될 때까지 약 2 분 더 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
시금치 혼합물,리코타,모짜렐라 1 컵,파마산 치즈,파슬리,소금 1 티스푼을 그릇에 담습니다. 충전물의 대략 2 개 큰 스푼을 가진 각 포탄을 채우십시오;따로 보관하십시오.
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.치즈 소스를 만드십시오:중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 마늘을 가진 버터를 녹으십시오. 버터가 거품이 생기기 시작하면 밀가루를 넣고 약 1 분 동안 가볍게 황금색이 될 때까지 계속 휘젓습니다.
우유와 크림을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져 와서 요리,끊임없이 터는,소스가 코트 숟가락에 충분히 두꺼운 때까지,2 에 3 의사록.
열에서 제거하고 파마산 치즈,소금 1/4 티스푼,육두구를 넣어 맛을 냅니다.
9 인치 13 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바르고 치즈 소스의 약 3 분의 2 를 붓습니다.
박제 껍질을 넣고 남은 치즈 소스를 얹습니다. 알루미늄 호일로 덮고 20 분 굽습니다. 마리나라 소스와 나머지 1 컵 모짜렐라를 발견하고 얹습니다.소스가 거품이 날 때까지 15~20 분 더 굽습니다.