소시지,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱
소시지,사과 및 버섯을 곁들인 레시피 콘 브레드 드레싱은 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 9 시간 25 분. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 325 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크레 미니 버섯,할머니 스미스 사과,로즈마리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱, 판 체타,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱,및 쵸 리자와 사과를 곁들인 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
콘 브레드,프랑스 빵 및 피 각질의 빵이 완전히 건조 될 때까지 몇 시간 또는 밤새 쿠키 시트에 앉도록하십시오.
버섯을 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 올리브 오일 그릇에 던져 소금을 뿌린다. 버섯은 매우 코팅 될 것이지만 좋습니다! 두 개의 시트 팬 사이에 버섯을 나누고 로스팅을 통해 중간에 한 번 저어 주면서 오븐의 상반부에 최소 20 분 동안 로스트합니다.
버섯이 깊은 갈색 때 오븐에서 제거합니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 무너질 중간 높은 열에 갈색 소시지.
프라이팬에서 소시지를 제거하고 따로 보관하십시오.
여분의 기름을 부어,그리고 프라이팬을 청소하지 않고,5 분 동안 양파와 갈색에 추가 할 수 있습니다. 열을 높게 높이고 깍둑 썰기 한 사과,흑설탕,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 3~4 분 동안 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
매체에 열을 줄이고 포도주안에 따르십시요(너가 열린 화로를 이용하면 주의깊 있으십시요). 저어 반으로 액체를 줄이기 위해 요리,2 에 3 분.
사과/양파 혼합물을 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
프라이팬을 중불로 되돌리고(다시 씻지 않고)닭고기 국물,로즈마리,세이지,타임,심황,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다.
몇 분 동안 가열 한 다음 따로 보관하십시오.
빵을 큰 그릇에 넣은 다음 갈색 소시지,버섯,사과/양파 혼합물(및 축적되었을 수있는 주스)을 넣으십시오. 다음 것,당신이 재료를 던져 점차적으로 국물 혼합물을 추가,당신의 취향에 따라 액체를 모두 사용하지 않도록 준비되고.
마지막에 조미료를 확인하고 다진 파슬리에 추가.
큰 베이킹 접시(철 프라이팬을 사용)에 붓고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. (또는 당신이 그런 종류의 일에 있다면 칠면조를 채울 수 있습니다.)