소시지-사과 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 소시지 사과를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 세이지 잎,닭고기 주식,샌드위치 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소시지 사과 먹거리, 소시지와 사과 먹거리,및 사과 소시지 먹거리 비슷한 요리법.
지침
이 녹아 갈색으로 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 1 큰술 버터;약간 부드러운 때까지 약 4 분,교반,사과를 추가 매체에 열을 줄이고 요리. 다음 냉각 큰 그릇에 전송,꿀,식초를 저어.
중간 낮은 열에 동일한 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
빵 큐브를 추가하고 코트에 던져,다음 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트의 한쪽으로 전송;다른쪽에 소시지를 추가.
소시지를 통해 요리 하 고 빵 토스트,8~10 분 때까지 구워.
사과와 함께 그릇에 소시지와 빵을 추가;세이지,타임,로즈마리를 추가합니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 더 가열합니다.
부추,셀러리,양방 풀 나물 각각 절반,물 2 큰술을 추가합니다. 야채가 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 요리 한 다음 소시지-사과 혼합물과 함께 그릇에 옮깁니다.
남은 부추,셀러리,양방 풀 나물,물 2 큰술을 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 8 분 동안 요리합니다. 버터의 접촉에 프라이팬안에 채우기의 숟가락을 데우고 조미료를 맛보십시요;필요에 따라서 조정하십시요. (조미료 및 풍미의 감을 얻기 위하여 뜨거운 동안 당신의 채우는 것을 맛보는 것이 이렇게 중요하다.)
그릇에 닭고기 스톡을 추가하고 모든 재료를 축축하게 던져.
1 개 큰스푼 버터를 가진 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 솔질하십시오.
채우는 혼합물을 접시에 옮기고 나머지 3 큰술 버터로 점을 찍으십시오. 알루미늄 호일로 덮고 40 분 동안 구운 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 더 굽습니다.