소시지 박제 파스타 껍질
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소시지로 채워진 파스타 껍질을 사용해보십시오. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 대량 소시지,토마토 소스,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지,시금치,리코 타 박제 파스타 껍질, 소시지-박제 껍질,및 소시지-박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 차가운 물;로 씻어 배수.
그 동안에,10 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 소시지 요리 5 에 7 분,때때로 교반,더 이상 분홍색 때까지;배수. 리코 타 치즈와 계란을 소시지에 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 토마토 소스,이탈리아 조미료 및 마늘 가루를 섞습니다. 13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시,숟가락 1 컵 토마토 소스 혼합물 바닥. 각 파스타 껍질에 약 2 큰술 소시지 혼합물을 숟가락. 베이킹 접시에 소스에 껍질을 정렬합니다. 박제 껍질 위에 남은 소스를 숟가락.
발견 된 약 10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.