소시지 미트볼 라자냐
소시지 미트볼 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,바질,토마토 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미트볼 라자냐, 미트볼 라자냐,및 프라이팬 미트볼 라자냐 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 손으로 그릇에 소시지와 파슬리를 섞는다. 손을 적시고 고기를 3/4 인치 공으로 만듭니다(약 40 개가 있어야합니다).
높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열. 일괄 작업,미트볼을 추가하고 요리,회전,갈색으로 될 때까지,약 7 분.
열을 중간 높이로 줄이고 허브를 추가하십시오.프레 사타,양파,셀러리,당근,마늘. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토 페이스트와 바질을 넣고 3 분 동안 저어 준다. 와인,토마토 퓌레 및 물 3 컵을 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 냄비에 미트볼을 반환합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 1 시간 20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타,계란,파마산을 휘젓습니다. 뜨거운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 일괄 적으로 작업하면서 약 5 분 정도 유연해질 때까지 국수를 담그십시오.
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.깊은 10 에 의하여 13 인치 굽기 접시의 바닥 그리고 측을 버터를 바르십시오.
접시 바닥에 6 개의 국수를 놓아 측면 위로 약간 겹치도록하십시오.
리코 타 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌린 다음 미트볼 절반과 1 1/2 컵 소스를 얹습니다.
모짜렐라와 페코 리노 반을 각각 뿌린다. 레이어(국수,리코 타 혼합물,미트볼,소스,모짜렐라 및 페코 리노)를 반복합니다. 나머지 6 개의 국수를 얹고 나머지 소스로 덮으십시오.
호일로 접시를 단단히 덮고 거품이 생길 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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