소시지,고추 및 양파
소시지,고추 및 양파는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 433 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 522 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,피망,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,고추,양파, 소시지,고추 및 양파,및 소시지,고추 및 양파.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
소시지를 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 약 7~10 분 동안 요리합니다.
팬을 중불로 유지하고 고추,양파,소금,후추를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
오레가노,바질,마늘을 넣고 2 분 더 익힌다.
사용하는 경우 마르 살라 와인,토마토 및 칠리 플레이크를 추가합니다. 결합 저어,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 모든 갈색 비트를 해제. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
소시지를 각각 4~6 조각,약 1 인치 큐브로 자릅니다.
다시 팬에 소시지를 추가하고 결합 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
그릇에 봉사. 또는 샌드위치 역할을하는 경우 롤을 세로로 반으로 나눕니다. 빵 껍질을 찌르지 않도록 조심하면서 각 롤의 바닥면에서 빵을 비우십시오. 롤의 아래쪽 절반을 소시지 혼합물로 채 웁니다. 샌드위치를 즉시 얹고 제공하십시오.