소시지&후추 선 라이즈 부리 토
소시지&후추 일출 부리 토는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.84 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 45 그램,그리고 총 633 칼로리. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,양파,고추 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 계란 부리 토, 계란&소시지 조식 부리 토,및 스크램블 에그와 소시지 아침 식사 부리 토 플러스 5 더 접어서 갈 수 있습니다.
지침
중간 열 4~5 분에 중간 붙지 않는 프라이팬에 소시지,양파 및 고추를 요리하십시오. 또는 소시지가 완성되고 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
프라이팬에 계란을 추가합니다. 또는 설정 될 때까지. 프라이팬에 소시지 혼합물을 반환;저어. 치즈와 함께 최고.
토르티야에 숟가락;각 토르티야의 반대쪽으로 접은 다음 부리 토 스타일을 굴립니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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