소시지&토마토 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 토마토 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 메인 코스는 1005 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 올리브 오일,피자베이스,바질,파사 타가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 녹색 양파와 토마토와 오리 소시지 피자, 녹색 양파와 토마토와 오리 소시지 피자,및 물집이 토마토 아루 굴라 샐러드와 소시지와 케일 페스토 피자 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
올리브 오일을 가열 한 다음 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 설탕,소금 및 후추를 꼬집어 파사 타를 맛보십시오.
피자베이스를 베이킹 시트에 놓고 파사 타 위에 펼쳐 가장자리 주위에 테두리를 남깁니다. 양파,소시지 및 마지막으로 치즈를 얹습니다. 바삭해질 때까지 10 분 동안 오븐에서 요리하십시오. 사용하는 경우 바질을 뿌립니다.
추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈
산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 대한 나의 최고 추천입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 카르 델라 와이너리 산지오베제. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카르델라 와이너리 산지오베제
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