소시 찐 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 724 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.4 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 그라스,토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 넙치, 찐 넙치,및 오븐 찐 넙치 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:금속 또는 대나무 증기선 바구니
당신이 사용할 장비
기선 바구니
2
소시를 위해:큰 스튜 냄비에서 중간 높은 열에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
샬롯과 양파를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이기 버터 기름,마늘,생강,칠레를 넣고 향이 날 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개
버터 기름
4
카레 가루,카레 잎,겨자씨,회향 씨,강황,사프란을 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해
카레 잎
흰 양파, 깍둑썰기
빵 부스러기, 몇 줌
심황
사프란
5
생선 육수,코코넛 밀크,토마토,코셔 소금을 붓습니다. 덮지 않은 소스를 15 분 동안 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고 라임 주스와 크림을 추가. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
물고기 주식
껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
쌀:물 실행 취소 다음 10 분 동안 따뜻한 물에 담가 물기를 뺄 때까지 쌀을 씻어. 끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물 6 분 동안 쌀을 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
쌀을 긴장시키고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
물고기의 경우:증기선 바구니에 맞는 냄비에 스타 아니스,레몬 그라스 및 생강을 넣고 물 채우기. 높은 열에 종기에 물을가지고. 주황색 조각을 가진 기선 바구니의 바닥을 일렬로 세우십시오. 넙치에 소금과 후추로 간을하고 오렌지 조각 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 조각
엘릭서G
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
넙치
삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.