소시 찐 넙치

소시 찐 넙치
소시 찐 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 724 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $7.4 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 그라스,토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 넙치, 찐 넙치,및 오븐 찐 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:금속 또는 대나무 증기선 바구니
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
소시를 위해:큰 스튜 냄비에서 중간 높은 열에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
샬롯과 양파를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이기 버터 기름,마늘,생강,칠레를 넣고 향이 날 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
버터 기름버터 기름
4
카레 가루,카레 잎,겨자씨,회향 씨,강황,사프란을 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 잎카레 잎
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
심황심황
사프란사프란
5
생선 육수,코코넛 밀크,토마토,코셔 소금을 붓습니다. 덮지 않은 소스를 15 분 동안 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고 라임 주스와 크림을 추가. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
물고기 주식물고기 주식
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
쌀:물 실행 취소 다음 10 분 동안 따뜻한 물에 담가 물기를 뺄 때까지 쌀을 씻어. 끓는 큰 냄비에 소금에 절인 물 6 분 동안 쌀을 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
쌀을 긴장시키고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
물고기의 경우:증기선 바구니에 맞는 냄비에 스타 아니스,레몬 그라스 및 생강을 넣고 물 채우기. 높은 열에 종기에 물을가지고. 주황색 조각을 가진 기선 바구니의 바닥을 일렬로 세우십시오. 넙치에 소금과 후추로 간을하고 오렌지 조각 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 조각오렌지 조각
엘릭서G엘릭서G
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
넙치넙치
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
8 분 동안 냄비,덮개 및 증기 위에 바구니를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
밥과 함께 넙치를 곁들여 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바 스마티 쌀바 스마티 쌀1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지383견과류는 원하는 대로(다진 것)통조림 코코넛 밀크통조림 코코넛 밀크2(겨울)버터 기름 또는 정화 버터버터 기름 또는 정화 버터3신선한 카레 잎*(쿡 노트 참조)신선한 카레 잎*(쿡 노트 참조)2(겨울)핫 카레 가루핫 카레 가루1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌2인치신선한 생강,슬라이스신선한 생강,슬라이스1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,슬라이스마늘,슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 생강다진 생강1녹색 칠레,다진녹색 칠레,다진1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 심황지상 심황907견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치,6 인분,피부 및 뼈 제거넙치,6 인분,피부 및 뼈 제거118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2의견레몬 그라스,흰색 부분 만,다진 것레몬 그라스,흰색 부분 만,다진 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고기 양념을 위해고기 양념을 위해118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 양파얇게 썬 양파2오렌지,슬라이스오렌지,슬라이스1핀치핀치 사프란핀치 사프란2샬롯,슬라이스샬롯,슬라이스6잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리2분기로 자른 토마토분기로 자른 토마토2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수39
잡지