소스 비에르와 구운 저음
소스 비에르와 구운베이스가 제공하는 메인 코스입니다 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 39 그램,그리고 총 486 칼로리. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 버터의 혼합물,찢어진 바질 잎과 향신료,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파야와 망고 소스 비에르와 데친 도미, 태국 칠리 소스와 함께 구운된 농어,및 된장 겨자 소스와 함께 구운 농어.
지침
그릴 팬에 호일을 깔고 버터로 가볍게 닦으십시오.
토마토와 샬롯을 케이 퍼,레몬 주스 및 기름과 함께 팬에 넣고 양념하십시오.
뜨거운 석쇠의 밑에 5-7 분을 위한 저음을 다만 요리될 때까지 그리고 피부는 갈색에 시작하고 있다. 한편 소스를 2 분 동안 따뜻하게 한 다음 찢어진 바질 잎을 저어줍니다. 물고기 조각을 사용하여 데워진 격판덮개에 저음을 들고 소스를 주변에 숟가락으로 떠내십시오.
찐 새 감자 또는 작은 구운 감자와 함께 제공하고 나머지 바질과 향신료를 추가합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는베이스에 대한 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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