소스:로메 스코 소스
소스:로메 스코 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 152 칼로리. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 셰리 식초,토마토,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소스:숯불 소스, 소스:우스터 셔 소스,및 소스:모조 소스.
지침
아몬드,마늘,빵,토마토를 베이킹 시트에 놓고 오븐에 넣습니다. 향기롭고 빵이 딱딱하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 아몬드를 굽습니다.
아몬드와 빵을 제거하고 마늘이 부드러워 질 때까지 계속 굽고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내 약간 식히고 토마토에서 피부를 제거하고 마늘을 껍질을 벗기십시오.
다른 재료가 오븐에서 구이를하는 동안,가스 렌지 또는 그릴에 불꽃 위에 구운 고추 스킨이 검게 될 때까지.
플라스틱 포장으로 사발 그리고 덮개안에 장소는 취급하기 위하여 차갑게 충분히 까지,대략 20 분 앉게 한다.
까맣게 탄 피부,씨앗 및 코어를 제거하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 빵,토마토,아몬드,후추,올리브 오일,식초,파프리카,소금,후추를 넣습니다. 부드러운 때까지 푸르스름한. 필요에 따라 추가 소금과 카이엔 고추로 맛을 내고 양념하십시오.
밀폐 용기에 넣고 차가워 질 때까지 냉장고에 넣으십시오. 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.