소세지,할라페,체다 치즈 스푼브레드,체다 치즈 스푼브레드
소세지,할라페,그리고 체다 스푼브레드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 55 그램,그리고 총 854 칼로리. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아침 식사 소시지,우유,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 315 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 베이컨을 곁들인 체다 콘 스푼 브레드, 할라피뇨 체다 바이츠,및 할라피뇨 체다 콘브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 400[400]으로 예열하십시오. 버터 수플을 버터 또는 그라탕 요리.
중간 높은 열에 큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 소시지,교반 및 나무 숟가락으로 그것을 깨고 요리. 지방 렌더링을 시작하면,라페를 추가 할 수 있습니다. 소시지가 갈색으로 될 때까지 총 약 6 분 동안 나무 숟가락으로 소시지를 깨고 요리를 계속하십시오.
큰 냄비에 버터와 우유를 넣고 끓인다. 서서히 끓으면 옥수수 가루를 천천히 털어 내고 5 분 동안 요리하고 덩어리를 방지하기 위해 끊임없이 휘젓습니다.
옥수수 가루 혼합물을 소시지 위에 붓고 모든 재료가 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 10~15 분 동안 앉아 보자.
옥수수 가루 혼합물이 옥수수 가루에 배 계란과 치즈를 냉각되면,다음 준비된 접시에 붓는다.
스푼 브레드가 설정 될 때까지 25~40 분 동안 굽습니다.