소박한 야채와 폴렌타 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 소박한 야채와 폴렌타 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 인스턴트 폴렌타 죽,마늘,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소박한 야채 수프, 그레 몰라 타와 소박한 야채 수프,및 소박한 가을 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근,양파,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 넣으십시오. 양파가 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
파슬리,타임,마늘,토마토,호박을 넣고 3 분간 조리합니다.
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 폴렌타를 천천히 저어 수프가 걸쭉하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.