소박한 박살 붉은 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소박한 박살 난 붉은 감자를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 소박한 박살 감자, 소박한 양파 베이컨 박살 감자,및 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 가끔 저어 주면서 10 분 또는 버터가 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 요리합니다.
그 사이에,8 쿼트 수프 남비안에 덮기 위하여 물안에 감자를 두고,중간 높은 열에 종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 냄비에 감자를 반환 하 고 가끔,1 분 또는 감자가 건조 될 때까지 저 불로 요리.
열에서 제거하고 크림 프라슈,소금 및 후추로 감자를 으깨십시오. 갈색 버터를 넣고 1~2 큰술을 예약합니다.
감자를 2 쿼트 오븐용 서빙 접시에 옮깁니다.
예약 된 갈색 버터로 이슬비를 뿌리고 세이지 잎을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
앞서 만드는 경우,호일 커버 접시,그리고 진정.
냉장고에서 꺼내어 실온에서 30 분간 그대로 두십시오.
350 에서 30~45 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.