소박한 그린 마켓 야채 두부 냄비 파이. 비건

소박한 그린 마켓 야채 두부 냄비 파이. 비건
소박한 그린 마켓 야채 두부 냄비 파이. 비건 채식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 1 회 제공 포함 1057 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 49 그램. 301 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 영양 효모,완두콩 콩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
맛. 두껍고 짭짤한 달콤한 참마 비스킷 크러스트가이 파이를 감싸줍니다. 내부에는 구운 붉은 당근,캐러멜 볶은 붉은 양파,구운 고구마 덩어리,유기농 두부 큐브,녹색 완두콩 콩의 힌트,신선한 허브,영양 효모 및 두유 액상베이스를 포함한 그린 마켓 재료의 무지개가 있습니다.신선한 허브. 양파/당근을 구울 때 신선한 허브를 사용하는 것이 좋습니다. 나는 그린 마켓에서 빈에서 신선한 허브의 내 무리가 표시 발견"신선한 허브". 그리고 솔직히 말해서,나는 내 허브가 무엇인지 100%확신하지 못했습니다! 어떤 약초 전문가가 나를 돕고 싶습니까?? :)처음에는 오레가노 였지만. 그런 다음 더 자세히 살펴보면 마조람 일 수 있다고 생각했습니다. 어떻게 생각해? 그것이 무엇이든간에,그것은 완벽하게 작동 내 pie.Name 이 허브... (감사)이 조리법은 내가 계획했던 것보다 더 나은 밝혀졌다. 강렬한 채소 맛의 포크-진정한"접시 위의 식사"-를 원한다면 다음 아늑한 가을 밤 저녁 식사를 위해이 냄비 파이를 만들어보십시오.참고,만약 당신이 없는 영양 효 모(조리법에 걸쳐 사용)괜찮습니다. 몇 가지 추가 향신료로 서브를 암시하십시오. 어쩌면 마늘 가루 한 꼬집 또는 커민과 같은 곰팡내 나는 풍미있는 것일 수도 있습니다. 그러나,영양 효모를 찾아내는 시험-나는 재료를 사랑한다.지각 불안? 나는 내 파이 크러스트를 완벽하게 보이게하는 것에 대해 정말로 강조하지 않습니다. 나는'소박한'모습을 위해 간다. 맛을 통해 빛난다. 그러나 파이 크러스트 주름진 가장자리와 함께 마사 스튜어트가되고 싶다면-그것을 위해 가십시오! 마지막 것은,이 조리법에 몇몇 부분이 있고,그러나 당신을 좌절시키는 시키지 않는다. 냄비 파이를 만드는 것은 실제로 레시피가 보이는 것보다 훨씬 쉽습니다! 간단하게,당신의 빵 껍질을,당신의 충전을 수험하여 파이를 조립하고 구워! 최종 결과는 그만한 가치가 있습니다..소박한 그린 마켓 야채 두부 냄비 파이맛있는 고구마 페피 타 비스킷 크러스트시작,파이 하나 만들기
당신이 필요로하는 성분
영양 효모영양 효모
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
얌
신선한 허브신선한 허브
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
마조람은마조람은
두유두유
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
베트남 계피칩베트남 계피칩
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
구운 채소,당근/양파:얇게 썬 붉은 당근 1 1/2 컵 중간 크기의 붉은 양파 1 개 잘게 썬 올리브 오일 2 큰술 신선한 허브(오레가노,마요라나,타임 또는 로즈마리)몇 가지 굵은 바다 소금 후추 1/4 작은 술
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
마조람은마조람은
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
3
구운 두부 큐브:여분의 단단한 두부 2 컵,배수 및 입방체로 슬라이스 1/4 컵 영양 효모 1 큰술 용설란 시럽 1 큰술 24-조미료 혼합(또는 이와 유사한 건조 향신료)굵은 바다 소금 1/2 작은 술신선한 후추,약간의 대시올리브 오일 2 작은 술 사과 사이다 식초
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
베트남 계피칩베트남 계피칩
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
토스:중간 크기의 고구마 1 개,구운 것,식힌 것,껍질을 벗기고 입방체로 잘게 썬 것 1/4-1/2 컵 에다마메 콩(냉동)크러스트:통 밀가루 1 1/2 컵 베이킹 파우더 1/3 컵 고구마,으깬/냉각 2 작은 술 구운 호박 씨앗 1/2 작은 술 후추 1/2 작은 술 소금 1-2 큰술 올리브 오일 1 큰술 영양 효모 1/2 컵 물 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
밀
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
루/리퀴드 베이스:두유 1 1/4 컵,플레인 1 티스푼 올리브 오일(선택)밀가루 3 큰술 1 큰술 향신료 혼합 또는 신선한 허브 핀치
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
두유두유
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
첫 번째 단계는 선택 사항입니다,하지만 난 당신의 충전물에'떨어져 떨어지는'반대로 고구마 큐브 완벽하게 정사각형을 만드는 데 도움이 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
7
부드러운 때까지 오븐에 고구마를 구워. 그런 다음 차가워 질 때까지 냉장고에 감자(피부가 여전히 켜져 있음)를 놓습니다. 나는 내 파이를 만들기 전에 밤에 이것을했다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
당신이 그것을 봉사 할 수 있습니다 전에 2+시간에 대한 당신의 파이를 시작합니다. 먼저 오븐을 400 도로 돌립니다. 양파/당근 혼합물을 준비하십시오. 채소를 자르고 기름 및 나물에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
베이킹 시트에 평평하게 놓고 부드럽고 양파가 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다. 그들이 완료되면,오븐에서 시트를 당겨 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
당신의 채소는 여전히 구이 동안 당신은 당신의 두부 큐브에 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
두부를 배출하고 종이 타월로 잘 말립니다. 작은 조각으로 슬라이스. '구운 두부'재료로 큐브를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
12
두부를 베이킹 시트에 놓고 가열 된 400 도 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
가장자리가 갈색을 시작할 때까지 두부를 굽습니다. 나는 약 30 분 동안 두부를 구웠다. 그것이 준비되어 있을 때,그것을 밖으로 당기고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
이제 당신은 카운터에 두부/야채 냉각을 가지고,당신은 당신의 지각에 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
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그릇에 모든 재료를 결합 하 고 손으로 가루로 만들어진 표면에 반죽. 으깬 고구마의 대부분이 반죽에 잘 결합 될 때까지 반죽하십시오. 당신이 반죽의 질감을 조정해야하는 경우,당신은 단순히 더 많은 물 또는 더 많은 밀가루를 추가 할 수 있습니다 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
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반죽 공에 롤 당신의 그릇에 다시 배치. 코트에 기름 이슬비와 함께 줄여 봐.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
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당신이 루/충전 혼합물에 작업하는 동안 약 20 분 동안 냉장고에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
18
낮은 열에 수프 냄비에 두유,기름,향신료 및 밀가루를 추가하여 루를 시작하십시오. 이 덩어리하지 않도록 밀가루를 저어. 루가 두꺼운 그레이비 질감이 될 때까지 계속 저어줍니다. 당신은 조금 끓는 얻을 의대 높은 열을 설정할 수 있습니다. 당신이 다음 단계를 시작할 때 의대 낮은 아래로 다시 설정..
당신이 필요로하는 성분
두유두유
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
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루/액체에 완두콩을 추가하십시오. 나는 냉장고에서 직접 광산을 추가하고 그들은 버블 링 혼합물에 따뜻하게. 다음으로 나는 두부 큐브를 접었다. 그런 다음 구운 채소. 재료가 소스로 코팅 될 때까지 잘 접습니다. 마지막으로,나는 냉장고에서 고구마를 뽑아 껍질을 벗기고 큰 입방체로 자른다. 그런 다음 혼합물에 부드럽게 접습니다. 충전이 이루어지면,당신이 당신의 파이 크러스트를 조립하는 동안 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
20
냉장고에서 당신의 반죽을 당기고 2 개의 원(최고 빵 껍질을 위해 하나 및 바닥을 위해 하나)로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
21
롤링 핀을 사용하여 가루로 만들어진 표면에 첫 번째 라운드를 굴립니다. 파이 몰드를 잡고 에보로 내부에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
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바닥 껍질을 평평하게 안쪽에 놓습니다. 그것을 숨을 수 있도록 지각에 몇 구멍을 찌를. 손가락을 사용하여 제자리에 누르십시오. 그것은 완벽 할 필요가 없습니다! :)
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
23
다음,당신의 충전물을 따르십시오. 그것을 높이 쌓고 깊게 채우십시오.
24
마지막으로,당신의 최고 빵 껍질을 밖으로 굴리고,충전물 위에 놓고 손가락으로 측면에 밀봉하십시오. 나는 지각 숨을 수 있도록 상단에 채식을위한 좋은"브이"를 슬라이스. 당신이 원한다면 당신은 지각의 상단에 에보의 이슬비를 브러시 수 있습니다.1
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
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375 도에서 30 분 동안 파이를 굽습니다. 30 분 안에 당신의 파이를 확인하십시오. 당신의 최고 빵 껍질이 갈색으로 시작하고 터치 조금 선명 할 때,그것은 이루어집니다. 오븐을 끄고 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 카운터에서 파이를 식히십시오.냉장고에 있는 먹다 남은 음식을 저장하고 포일로 덮어서 오븐에서,빵 껍질을 완전히 말리지 않기 위하여 재가열하십시오. 즐겨!그 고구마 비스킷 빵 껍질을 사랑!...
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

성분

11큰술 말린 오레가노용설란 시럽용설란 시럽2히스 바 토피 조각신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빨간 당근,얇은 라운드로 슬라이스빨간 당근,얇은 라운드로 슬라이스0히스 바 토피 조각거친 바다 소금거친 바다 소금1히스 바 토피 조각거친 바다 소금거친 바다 소금59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시완두콩(냉동)완두콩(냉동)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시여분의 단단한 두부,배수 및 조각으로 슬라이스여분의 단단한 두부,배수 및 조각으로 슬라이스3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밀가루밀가루3어린 가지신선한 허브(오레가노,마요라나,타임 또는 로즈마리)신선한 허브(오레가노,마요라나,타임 또는 로즈마리)11큰술 말린 오레가노향신료 혼합 또는 신선한 허브의 핀치향신료 혼합 또는 신선한 허브의 핀치4새우와 정맥이 허브의 이름을 지정하십시오... (감사)이 허브의 이름을 지정하십시오... (감사)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시영양 효모영양 효모11큰술 말린 오레가노영양 효모영양 효모11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1더블 스터프드 오레오올리브 오일(선택)올리브 오일(선택)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥이슬비 올리브 오일이슬비 올리브 오일1히스 바 토피 조각1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽3대시신선한 고추신선한 고추4새우와 정맥1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽4새우와 정맥이 조리법은 내가 계획했던 것보다 더 나은 밝혀졌다. 강렬한 채소 맛의 포크-진정한이 조리법은 내가 계획했던 것보다 더 나은 밝혀졌다. 강렬한 채소 맛의 포크-진정한"접시 위의 식사"-를 원한다면 다음 아늑한 가을 밤 저녁 식사를 위해이 냄비 파이를 만들어보십시오1( 가지)다진 붉은 양파다진 붉은 양파2히스 바 토피 조각구운 호박 씨앗구운 호박 씨앗1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서11큰술 말린 오레가노24-조미료 블렌드(또는 이와 유사한 건조 향신료)24-조미료 블렌드(또는 이와 유사한 건조 향신료)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두유,일반두유,일반118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두유두유79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고구마,으깬/냉각고구마,으깬/냉각1( 가지)고구마,구운,냉각,껍질을 벗기고 입방체로 잘게 썬 것고구마,구운,냉각,껍질을 벗기고 입방체로 잘게 썬 것4새우와 정맥짭짤한 고구마 페 피타 비스킷 크러스트짭짤한 고구마 페 피타 비스킷 크러스트4새우와 정맥소박한 그린 마켓 야채 두부 냄비 파이소박한 그린 마켓 야채 두부 냄비 파이118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개4새우와 정맥반죽을 풀기위한 여분의 물(필요한 경우)반죽을 풀기위한 여분의 물(필요한 경우)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지