소박한 그린 마켓 야채 두부 냄비 파이. 비건 채식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 1 회 제공 포함 1057 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 49 그램. 301 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 영양 효모,완두콩 콩,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
1
맛. 두껍고 짭짤한 달콤한 참마 비스킷 크러스트가이 파이를 감싸줍니다. 내부에는 구운 붉은 당근,캐러멜 볶은 붉은 양파,구운 고구마 덩어리,유기농 두부 큐브,녹색 완두콩 콩의 힌트,신선한 허브,영양 효모 및 두유 액상베이스를 포함한 그린 마켓 재료의 무지개가 있습니다.신선한 허브. 양파/당근을 구울 때 신선한 허브를 사용하는 것이 좋습니다. 나는 그린 마켓에서 빈에서 신선한 허브의 내 무리가 표시 발견"신선한 허브". 그리고 솔직히 말해서,나는 내 허브가 무엇인지 100%확신하지 못했습니다! 어떤 약초 전문가가 나를 돕고 싶습니까?? :)처음에는 오레가노 였지만. 그런 다음 더 자세히 살펴보면 마조람 일 수 있다고 생각했습니다. 어떻게 생각해? 그것이 무엇이든간에,그것은 완벽하게 작동 내 pie.Name 이 허브... (감사)이 조리법은 내가 계획했던 것보다 더 나은 밝혀졌다. 강렬한 채소 맛의 포크-진정한"접시 위의 식사"-를 원한다면 다음 아늑한 가을 밤 저녁 식사를 위해이 냄비 파이를 만들어보십시오.참고,만약 당신이 없는 영양 효 모(조리법에 걸쳐 사용)괜찮습니다. 몇 가지 추가 향신료로 서브를 암시하십시오. 어쩌면 마늘 가루 한 꼬집 또는 커민과 같은 곰팡내 나는 풍미있는 것일 수도 있습니다. 그러나,영양 효모를 찾아내는 시험-나는 재료를 사랑한다.지각 불안? 나는 내 파이 크러스트를 완벽하게 보이게하는 것에 대해 정말로 강조하지 않습니다. 나는'소박한'모습을 위해 간다. 맛을 통해 빛난다. 그러나 파이 크러스트 주름진 가장자리와 함께 마사 스튜어트가되고 싶다면-그것을 위해 가십시오! 마지막 것은,이 조리법에 몇몇 부분이 있고,그러나 당신을 좌절시키는 시키지 않는다. 냄비 파이를 만드는 것은 실제로 레시피가 보이는 것보다 훨씬 쉽습니다! 간단하게,당신의 빵 껍질을,당신의 충전을 수험하여 파이를 조립하고 구워! 최종 결과는 그만한 가치가 있습니다..소박한 그린 마켓 야채 두부 냄비 파이맛있는 고구마 페피 타 비스킷 크러스트시작,파이 하나 만들기
당신이 필요로하는 성분
영양 효모
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
반달모양으로 썬 영국산 오이
얌
신선한 허브
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
마조람은
두유
파마산 치즈 4-1/2티스푼
돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
베트남 계피칩
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
구운 채소,당근/양파:얇게 썬 붉은 당근 1 1/2 컵 중간 크기의 붉은 양파 1 개 잘게 썬 올리브 오일 2 큰술 신선한 허브(오레가노,마요라나,타임 또는 로즈마리)몇 가지 굵은 바다 소금 후추 1/4 작은 술
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
구운 두부 큐브:여분의 단단한 두부 2 컵,배수 및 입방체로 슬라이스 1/4 컵 영양 효모 1 큰술 용설란 시럽 1 큰술 24-조미료 혼합(또는 이와 유사한 건조 향신료)굵은 바다 소금 1/2 작은 술신선한 후추,약간의 대시올리브 오일 2 작은 술 사과 사이다 식초
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금
간장 참깨 1큰술
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
베트남 계피칩
퍼센트 테킬라 블랑코
콘브레드 반죽
4
토스:중간 크기의 고구마 1 개,구운 것,식힌 것,껍질을 벗기고 입방체로 잘게 썬 것 1/4-1/2 컵 에다마메 콩(냉동)크러스트:통 밀가루 1 1/2 컵 베이킹 파우더 1/3 컵 고구마,으깬/냉각 2 작은 술 구운 호박 씨앗 1/2 작은 술 후추 1/2 작은 술 소금 1-2 큰술 올리브 오일 1 큰술 영양 효모 1/2 컵 물 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
밀
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
콘브레드 반죽
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
루/리퀴드 베이스:두유 1 1/4 컵,플레인 1 티스푼 올리브 오일(선택)밀가루 3 큰술 1 큰술 향신료 혼합 또는 신선한 허브 핀치
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
뉴욕 스트립 스테이크
두유
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
첫 번째 단계는 선택 사항입니다,하지만 난 당신의 충전물에'떨어져 떨어지는'반대로 고구마 큐브 완벽하게 정사각형을 만드는 데 도움이 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
7
부드러운 때까지 오븐에 고구마를 구워. 그런 다음 차가워 질 때까지 냉장고에 감자(피부가 여전히 켜져 있음)를 놓습니다. 나는 내 파이를 만들기 전에 밤에 이것을했다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
당신이 그것을 봉사 할 수 있습니다 전에 2+시간에 대한 당신의 파이를 시작합니다. 먼저 오븐을 400 도로 돌립니다. 양파/당근 혼합물을 준비하십시오. 채소를 자르고 기름 및 나물에 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
베이킹 시트에 평평하게 놓고 부드럽고 양파가 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다. 그들이 완료되면,오븐에서 시트를 당겨 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
당신의 채소는 여전히 구이 동안 당신은 당신의 두부 큐브에 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
11
두부를 배출하고 종이 타월로 잘 말립니다. 작은 조각으로 슬라이스. '구운 두부'재료로 큐브를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
두부를 베이킹 시트에 놓고 가열 된 400 도 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
가장자리가 갈색을 시작할 때까지 두부를 굽습니다. 나는 약 30 분 동안 두부를 구웠다. 그것이 준비되어 있을 때,그것을 밖으로 당기고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
이제 당신은 카운터에 두부/야채 냉각을 가지고,당신은 당신의 지각에 시작할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
간장 참깨 1큰술
15
그릇에 모든 재료를 결합 하 고 손으로 가루로 만들어진 표면에 반죽. 으깬 고구마의 대부분이 반죽에 잘 결합 될 때까지 반죽하십시오. 당신이 반죽의 질감을 조정해야하는 경우,당신은 단순히 더 많은 물 또는 더 많은 밀가루를 추가 할 수 있습니다 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
16
반죽 공에 롤 당신의 그릇에 다시 배치. 코트에 기름 이슬비와 함께 줄여 봐.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
17
당신이 루/충전 혼합물에 작업하는 동안 약 20 분 동안 냉장고에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
18
낮은 열에 수프 냄비에 두유,기름,향신료 및 밀가루를 추가하여 루를 시작하십시오. 이 덩어리하지 않도록 밀가루를 저어. 루가 두꺼운 그레이비 질감이 될 때까지 계속 저어줍니다. 당신은 조금 끓는 얻을 의대 높은 열을 설정할 수 있습니다. 당신이 다음 단계를 시작할 때 의대 낮은 아래로 다시 설정..
당신이 필요로하는 성분
두유
라이프 세이버 캔디
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
19
루/액체에 완두콩을 추가하십시오. 나는 냉장고에서 직접 광산을 추가하고 그들은 버블 링 혼합물에 따뜻하게. 다음으로 나는 두부 큐브를 접었다. 그런 다음 구운 채소. 재료가 소스로 코팅 될 때까지 잘 접습니다. 마지막으로,나는 냉장고에서 고구마를 뽑아 껍질을 벗기고 큰 입방체로 자른다. 그런 다음 혼합물에 부드럽게 접습니다. 충전이 이루어지면,당신이 당신의 파이 크러스트를 조립하는 동안 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
간장 참깨 1큰술
20
냉장고에서 당신의 반죽을 당기고 2 개의 원(최고 빵 껍질을 위해 하나 및 바닥을 위해 하나)로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개
21
롤링 핀을 사용하여 가루로 만들어진 표면에 첫 번째 라운드를 굴립니다. 파이 몰드를 잡고 에보로 내부에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
22
바닥 껍질을 평평하게 안쪽에 놓습니다. 그것을 숨을 수 있도록 지각에 몇 구멍을 찌를. 손가락을 사용하여 제자리에 누르십시오. 그것은 완벽 할 필요가 없습니다! :)
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
23
다음,당신의 충전물을 따르십시오. 그것을 높이 쌓고 깊게 채우십시오.
24
마지막으로,당신의 최고 빵 껍질을 밖으로 굴리고,충전물 위에 놓고 손가락으로 측면에 밀봉하십시오. 나는 지각 숨을 수 있도록 상단에 채식을위한 좋은"브이"를 슬라이스. 당신이 원한다면 당신은 지각의 상단에 에보의 이슬비를 브러시 수 있습니다.1
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
유콘
흰 저녁 롤빵 10개
25
375 도에서 30 분 동안 파이를 굽습니다. 30 분 안에 당신의 파이를 확인하십시오. 당신의 최고 빵 껍질이 갈색으로 시작하고 터치 조금 선명 할 때,그것은 이루어집니다. 오븐을 끄고 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 카운터에서 파이를 식히십시오.냉장고에 있는 먹다 남은 음식을 저장하고 포일로 덮어서 오븐에서,빵 껍질을 완전히 말리지 않기 위하여 재가열하십시오. 즐겨!그 고구마 비스킷 빵 껍질을 사랑!...