소박한 가을 과일 타트

소박한 가을 과일 타트
소박한 가을 과일 타트는 대략 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 181 사람이 조리법에 감동했다. 지상 육 두 구,오렌지 주스,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 소박한 가을 과일 타트, 소박한 과일 타트,및 소박한 과일 타트 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 가루로 찬 버터 및 크림 치즈를 자르십시오. (이것은 또한 식품 가공기안에 끝날 수 있는다:혼합물이 옥수수 가루를 닮을 까지 가루로 찬 버터를 맥박하십시요;작은 완두 크기 이을 까지 크림 치즈 및 맥박을 추가하십시요.),그것은 공을 형성해야한다. 반죽을 둥근 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
얇게 썬 사과와 배를 오렌지 주스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
흑설탕,계피,육두구,카 다몬,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 설탕 향신료 혼합물로 과일을 던져 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 인치 타트 팬을 설정하거나 자유형 타트(가렛)를 만드는 경우 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
10 인치 원을 형성하기 위해 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 과자를 롤 아웃.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
반죽을 타트 팬 또는 베이킹 시트에 옮깁니다. 신랄한 생과자에 과일을 장식 적으로 배열하십시오. 당신이 과자 굽는 판에 타트를 굽는 경우에,반죽의 2 인치 변죽을 남겨두고 과일의 가장자리에 위로 접히십시오(생과자 겹은 부분적으로 덮을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
빵 껍질이 갈색으로 변하고 충전물이 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 타트를 제거하고 살구 잼에 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지