소박한 가을 과일 타트
소박한 가을 과일 타트는 대략 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 181 사람이 조리법에 감동했다. 지상 육 두 구,오렌지 주스,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 소박한 가을 과일 타트, 소박한 과일 타트,및 소박한 과일 타트 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기를 가진 가루로 찬 버터 및 크림 치즈를 자르십시오. (이것은 또한 식품 가공기안에 끝날 수 있는다:혼합물이 옥수수 가루를 닮을 까지 가루로 찬 버터를 맥박하십시요;작은 완두 크기 이을 까지 크림 치즈 및 맥박을 추가하십시요.),그것은 공을 형성해야한다. 반죽을 둥근 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
얇게 썬 사과와 배를 오렌지 주스와 함께 던지십시오.
흑설탕,계피,육두구,카 다몬,옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 설탕 향신료 혼합물로 과일을 던져 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 인치 타트 팬을 설정하거나 자유형 타트(가렛)를 만드는 경우 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
10 인치 원을 형성하기 위해 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 과자를 롤 아웃.
반죽을 타트 팬 또는 베이킹 시트에 옮깁니다. 신랄한 생과자에 과일을 장식 적으로 배열하십시오. 당신이 과자 굽는 판에 타트를 굽는 경우에,반죽의 2 인치 변죽을 남겨두고 과일의 가장자리에 위로 접히십시오(생과자 겹은 부분적으로 덮을 것이다).
빵 껍질이 갈색으로 변하고 충전물이 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 타르트를 굽습니다.
오븐에서 타트를 제거하고 살구 잼에 솔질하십시요.