소다 팝과 간장 매리 네이드
소다 팝 앤 간장 매리 네이드는 당신이 찾고있는 마리 네이드 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈색 설탕,다진 정향,레몬 라임 음료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 용 소다 팝 마리 네이드, 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트,및 간장 국수.
지침
레몬 라임 청량 음료와 남은 재료를 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 즉시 사용하십시오.
소다 팝과 간장 매리 네이드를 얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 피어스 1(2 1/2-파운드.)칼로 돼지 고기 허리 로스트 여러 번;마리 네이드에 로스트를 추가하고 코트를 켭니다. 덮거나 밀봉하고 4~6 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다. 350 에서 400(중간 높은)열에 가열하는 석쇠의 1 개의 측을 점화하십시오;다른 측을 끄십시오 남겨두십시오.
매리 네이드에서 로스트를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 팻 로스트 건조,1 작은 술과 함께 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추. 부엌 끈으로 묶어 2 인치 간격으로 고정하십시오.
석쇠의 점화한 측에 굽기를 두고,석쇠 뚜껑으로,각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 5 분 덮은 석쇠.
로스트를 소등 측면으로 옮기고 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴,1 시간 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지
그릴에서 제거하고 슬라이싱 10 분 전에 서 보자.
원하는 경우 신선한 평평한 잎 파슬리 장식으로 장식하십시오. 차종 6 에 8 인분;준비:20 분. 그릴:1 시간,10 분.;스탠드:10 분.