소나무 너트 쿠스쿠스와 황금 레몬 올리브 치킨

소나무 너트 쿠스쿠스와 황금 레몬 올리브 치킨
소나무 너트 쿠스 쿠스와 황금 레몬 올리브 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1058 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 베이 잎,밀가루,데친 닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 황금 건포도와 소나무 견과류를 곁들인 허브드 쿠스쿠스, 과일 올리브 쿠스쿠스와 레몬 치킨,및 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 레몬 구이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양파,월계수 잎,마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 3~4 분 동안 저어 준 다음 팬을 덮고 양파를 3~4 분 더 땀을 흘립니다. 냄비를 발견하고 올리브를 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
한편,중간 높이의 양면 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불에서 중불로 가열합니다. 2 개의 레몬을 슬라이스하고 2 개의 배치로 슬라이스를 부드럽게 갈색으로 만듭니다. 그들은 갈색으로,양파와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에 버터 3 큰술을 더 넣고 녹인 다음 사프란 실과 레몬 향을 녹인 버터에 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
밀가루를 털고 1 분 더 요리 한 다음 닭고기 육수 2 1/2 컵을 털어냅니다. 심황,커민 및 계피로 소스를 양념하고 몇 분 동안 두껍게 만듭니다. 나머지 2 레몬 주스를 저어 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
심황심황
레몬 껍질레몬 껍질
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
양파에 닭고기와 소스를 추가하고 부드럽게 결합 저어. 쿨 하 고 메이크 미리 식사를 위해 저장 또는,통해 닭을 따뜻하게 하 고 맛을 결합 하는 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
봉사 할 준비가되면 쿠스쿠스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
9
남은 버터 1 큰술을 중간 냄비 또는 꽉 끼는 뚜껑이 달린 팬에 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
소나무 견과류를 추가하고 부드럽게 황금 갈색 빛을 토스트. 닭 주식의 잔여 1 1/2 컵에서 약동하고 종기에 가져오십시요. 쿠 스 쿠 스에 저어,열을 끄고,팬을 커버 하 고 5 분 동안 서 보자. 포크로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 민트와 파 슬 리를 추가 합니다. 쿠스쿠스를 서빙 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
닭고기 혼합물을 서빙 그릇 또는 플래터에 옮기고 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

43테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼5(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개680견과류는 원하는 대로(다진 것)데친 닭고기,깍둑 썰기 또는 갈가리 찢김데친 닭고기,깍둑 썰기 또는 갈가리 찢김946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수제 또는 상점에서 구입 한 닭고기 육수수제 또는 상점에서 구입 한 닭고기 육수355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루4큰 정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 품질 움푹 들어간 큰 녹색 올리브좋은 품질 움푹 들어간 큰 녹색 올리브1핀치지상 계피지상 계피2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민,반 손바닥지상 커민,반 손바닥4메이어 레몬 또는 유기농 레몬,슬라이스 2 개,제스트 및 쥬스 1 개,쥬스 1 개메이어 레몬 또는 유기농 레몬,슬라이스 2 개,제스트 및 쥬스 1 개,쥬스 1 개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 민트 잎잘게 썬 민트 잎2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3실온의 전유 1쿼트양파는 껍질을 벗기고,각각 6 개의 쐐기로 자르고,뿌리 끝은 그대로양파는 껍질을 벗기고,각각 6 개의 쐐기로 자르고,뿌리 끝은 그대로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파슬리 잎잘게 썬 파슬리 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)1핀치관대 한 핀치 사프란 스레드,12~15 스레드관대 한 핀치 사프란 스레드,12~15 스레드4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.심황,손바닥 반심황,손바닥 반
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수20
잡지