소나무 견과류와 크림 리코 타 타트
소나무 견과류와 함께 크림 리코 타 타트는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 밀가루,잣,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 리코 탄과 소나무 견과류와 박제 양배추, 리코 탄과 잣을 곁들인 삼부 카 데친 무화과,및 부추,리코 타,잣을 곁들인 양배추 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 그릇에 펄스 밀가루,설탕 2 큰술,잣 3/4 컵,잘게 빻을 때까지 소금.
버터를 넣으십시오. 이 함께 올 때까지 반죽 펄스.
이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 직경 신랄한 팬으로 반죽을 두고 팬의 바닥 그리고 측을 커버하기 위하여 아래로 누르십시오. 반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
신랄한 껍질에 알루미늄 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
그냥 설정 될 때까지 오븐의 낮은 세 번째에 타트 쉘을 구워,약 25 분. 호일과 파이 무게를 조심스럽게 제거하십시오.
타트 껍질이 가볍게 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 물으로 설탕의 잔여 2 개 큰스푼을 결합하십시요. 물 끓여 야 하지 않으려는,그냥 설탕을 철저 하 게 녹일 수 있도록 그것을 열 하려면. 설탕이 녹을 때까지 저어 열에서 제거하십시오.
푸드 프로세서 그릇에 리코 타 치즈와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 펄스합니다.
계란과 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계 실행으로,매끄러운 때까지 얇은 꾸준한 스트림 및 프로세스에 설탕 시럽을 추가합니다.
커스터드를 타트 껍질에 붓고 채우기가 거의 설정 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다. 나머지 3/4 컵의 구운 잣을 충전물 위에 뿌립니다.
커스터드가 설정 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
타르트는 플라스틱으로 싸서 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 타르트를 실온으로 되돌립니다.