소나무 견과류와 브로콜리 양배추

소나무 견과류와 브로콜리 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 잣과 함께 브로콜리 양배추를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 평평한 잎 파슬리,소금 및 후추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 6 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리를 나선형으로 만드는 방법:구운 잣을 곁들인 마늘 브로콜리 국수, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 베이컨과 잣을 곁들인 브로콜리 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 6 m.
서빙8
건강 점수4
잡지